Стрелять нужно по стволу. 

Ruslan_стенд писал(а):Какая мушка.Стрелять нужно по стволу.
Гоша писал(а):Нахрена та мушка, если только стрелять по сидячим....
Ruslan_стенд писал(а):Как заводом предусмотрено такая и должна быть! Для охоты должна быть маленькая мушка! (это важно при стрельбе пулей на дальн. дистанцию)

Айвенго писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Какая мушка.Стрелять нужно по стволу.
Гоша писал(а):Нахрена та мушка, если только стрелять по сидячим....
Мушка нужна для того что бы можно было свериться как расположен ствол в данный момент, не высишь ли или не низишь ли, особенно я бы сказал это важно при стрельбе по сидячим, если учесть что мы опять же на охоте, вкладка далека от идеальной и все происходит в сумерках, а ствол у нас черный и вот вы наводите черный ствол на черный силуэт и... ваш ствол непонятно как расположен, потому что рассмотреть детали черного на черном невозможно, мушка хоть как то первое время может справиться с этой задачей, т.к. она не черная, а вообще в сумерках нужна конечно светящаяся, а не те на которых написано что они свет звезд собирают, ничего они не собирают как оказалось.Ruslan_стенд писал(а):Как заводом предусмотрено такая и должна быть! Для охоты должна быть маленькая мушка! (это важно при стрельбе пулей на дальн. дистанцию)
Заводом предусмотрена некоторая усредненная, компромисс, т.е. типа ни вашим, ни нашим, в лет стрелять удобнее с более крупной, а пулей с более миниатюрной, для гладкого ствола все таки изначально для меня это стрельба дробью, пулей лишь редкие разовые выстрелы, отсюда вывод что мушка для меня должна быть достаточно крупная, около 3 мм в диаметре или чуть больше и желательно контрастная. Сам вот на своей Беретте отломал штатную, а производитель прислал такую же только из белого металла вместо как у меня была желтая, стало похуже, хотел бронзовую выточить, да она потускнеет, придется наверное из золота пробовать выточить. Для меня мушка это первостепенной важности аксессуар, я может и не всегда на нее смотрю, но сверяюсь с ней при каждом выстреле, правильно ли ружье легло и туда ли я стреляю куда требуется,при этом иногда приходится делать поправки, а чтоб их вовремя заметить и сделать необходимую корректировку и нужна мушка. Пока мушки не было, я первое время как потерянный стрелял и не понимал что происходит, ведешь стволом и даже выстрела не делаешь, чего то не хватает, потом когда совсем рассвело увидел только.
. Походи на стенд. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11