Осторожно! Много фото
Итак...отчет о прошедших соревнованиях.
17-19 сентября 2010г. состоялся финал Кубка Украины 2010г. по компак-спортингу
В соревнованиях приняло участие 45 стрелков со всех уголков нашей страны, присутствовало большое количество гостей, зрителей и болельщиков.
Поскольку 17 числа все стрелки должны быть на пристрелке и церемонии открытия я не медлил и быстро помчался в теплые Херсонские края.
С небольшими остановками на заправку и перекур

Погода была по летнему теплой и ласковой, что несказанно радовало, поскольку в Киеве уже осень начала брать свое.
Атмосферу дня открытия описывать не буду...тут всё предельно понятно, многие давно друг друга не видели и наверстывали упущенное в общении, многие с жадностью крошили посуду и пытались постигнуть тонкости настроек и полетов, в общем знакомились, общались.
Церемония открытия.
Построение.

Вступительное слово председателя судейской комиссии Брауна Н.А. и президента Федерации спортинга Украины Михайлишина С.А.

По окончании были выданы данные о составе стрелковых групп и график стрельбы на площадках.

После ознакомления все на фуршет по поводу открытия соревнований.
Далее фото с указанием номера площадок, без лишних комментариев.
К слову, все площадки получились отличными, как по ландшафту так и по полетам, я с огромным удовольствием неоднократно опробовал каждую из них и каждая имела свою специфику, свои подвохи но тем не менее каждая из 4-х площадок была отменной! причем ни один полет ни одна траектория не повторялась.
Итак площадка № 3.
Находилась в 3 км. от базы, достаточно быстрый "заяц", полеты на различных дистанциях и близких, и по дальнему краю площадки.
Достаточно открытая и ровная местность, минимум растительности в зоне стрельбы.