Амуниция

BERETTA

Re: BERETTA

Сообщение drakon » 04 фев 2017, 10:34

Ruslan_стенд писал(а):
drakon писал(а):Руслан, это ружьё не для меня , мне нужна Экстрема в камо , и только она .
Ну пока только такая http://www.beretta.com/en/a400-xtreme-left-handed/ !! Может сам камо сделаешь ?? Или подождешь в оригинале :mah: ??

Да это именно про нас :lol: только славяне могут заплатить кучу денег за готовый продукт и тут же его переделывать и дорабатывать :lol:
Я подожду 8) мне есть из чего стрелять .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Lock » 04 фев 2017, 11:22

Теоретик писал(а):
Lock писал(а):Затворы с номером пошли
http://www.beretta.com/en/a400-ultralite/

А зачем? timeout

:cranky: http://www.beretta.com/en-us/a400-xcel/
По поводу спортиноговой версии А400 Xcel,конструкция газового узла аналогична конструкции п/а А400 Унико,А400 Экшен.Проблем с перезарядом на любых навесках от 24гр возникать не должно.
На патронах качественных,а не неизвестного производства работают с 24гр и п/а с конструкцией аналогичной Экстреме.В принципе и при сбое в работе на 24гр требуется лишь регулировка автоматического регулятора с одним противоположным моментом,перезаряжать легкие навески будет,но будет очень большая скорость отката,излишние нагрузки на подвижные части при использовании патронов магнум и супермагнум.
Если желаете п/а с удлиняемым подствольным магазином и всеядный тогда Ваш выбор А400 Lite 12/76.Кого интересует почему при схожести конструкции с Новатором Lite предпочтительней,пожалуйста задавайте ,спрашивайте.Расскажу в меру своих познаний и понимания конструкции п/а серии А400,а также по некоторым тех.деталям при эксплуатации.
А кто подскажет, Артём Митрофанов со своей 1301 стреляет или нет?
Lock

Пункты репутации: 2336

Сообщение drakon » 04 фев 2017, 17:50

Сегодня сам лично разобрал как говорит хозяин не работающий Новатор ,выгреб из него пол кило консервационной смазки ,и 32гр патронами ружьё работало как часы , можно было попробовать и 28гр ,но не было под рукой .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 04 фев 2017, 21:58

Вообщем как я и говорил человеческий фактор преобладает в некорректной работе оружия ;-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Ruslan_стенд » 04 фев 2017, 23:27

Lock писал(а):А кто подскажет, Артём Митрофанов со своей 1301 стреляет или нет?
Я его часто вижу на стенде ! Мы стендовики не часто ходим в сторону стрельбы практикантов ( они нас не понимают а мы их :scratch-one-s-head: ) ! При встречи спрошу у него !! Но судя по тому что 1301 только появляется на прилавке и тут же нет в наличии ( думаю стреляет ) :scratch-one-s-head: !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Ruslan_стенд » 04 фев 2017, 23:36

drakon писал(а):Сегодня сам лично разобрал как говорит хозяин не работающий Новатор ,выгреб из него пол кило консервационной смазки ,и 32гр патронами ружьё работало как часы , можно было попробовать и 28гр ,но не было под рукой .
Так и было !! Подтверждаю как свидетель ! Хотя этим должен был я заниматься ( чистить и т.д ) ! Но пока я тренировал человека Лёша за меня всё сделал ( Большое Спасибо за это :respekt: )!! Уверен что и 28 то же бы перезаряжало ( нормальным патроном zloy3 ) !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Lock » 07 фев 2017, 04:35

Ruslan_стенд писал(а):
drakon писал(а):Сегодня сам лично разобрал как говорит хозяин не работающий Новатор ,выгреб из него пол кило консервационной смазки ,и 32гр патронами ружьё работало как часы , можно было попробовать и 28гр ,но не было под рукой .
Так и было !! Подтверждаю как свидетель ! Хотя этим должен был я заниматься ( чистить и т.д ) ! Но пока я тренировал человека Лёша за меня всё сделал ( Большое Спасибо за это :respekt: )!! Уверен что и 28 то же бы перезаряжало ( нормальным патроном zloy3 ) !!

Руслан,а ведь пока Вы тренируете и помогаете людям с выбором,Вас попросту троллят :ya-protiv:
Обычно помогают изречения в несколько грубой форме,без технических изысков.
Короткий ход поршня-2.5см.По простому и грубовато-Дают поршню пинка под зад,пролетает он всего эти 2.5см.Дальше что происходит с комплексом тяги-затвор которому надо для выброса гильзы переместиться в зависимости от длины хвостовика ствола до выбрасывателя или более 76мм(76 патронник) или более 89мм(89 патронник)?И тут кто понимает о чем речь,Вы совершенно правы говоря о принципе работы и физических составляющих.
Путают Вас,не вступайте в дальнейшие дебаты.
С уважением Андрей.
Lock

Сообщение Теоретик » 07 фев 2017, 11:32

Руслан,а ведь пока Вы тренируете и помогаете людям с выбором,Вас попросту троллят
Андрей нужно добавить к этой фразе, что на другом ресурсе ;-)
Теоретик
Охотник

Сообщение Lock » 07 фев 2017, 18:17

Теоретик писал(а):
Руслан,а ведь пока Вы тренируете и помогаете людям с выбором,Вас попросту троллят
Андрей нужно добавить к этой фразе, что на другом ресурсе ;-)

ДОБАВЛЮ ;-)
и не против цитат.Мне интересно стало ,оживился.Эх,сожалею что не участвую ,нравится мне это дело, то Бенельщиков до белого колена доводить,можно и Фабармовцев :ya-za:
Главное в таких диалогах,не понимают сути Беретты :cranky: от того и позитив идет от общения с ними.
Законы Ньютона,Анатолий и Руслан надо напоминать .Первый закон ,закон инерции итд по продолжению дискуссии.
Дамс,мимо меня те дебаты :sad: .Кстати последний пост vity69 правильно сказал.
Извиняюсь что не по теме.Но всегда прислушивался относительно п/а Беретта в первую очередь к Вам,а оказывается совсем дело не так обстоит,знают только Урику и по А391 Экстреме и А400 совсем нет информации,которую черпаю с выходом Экстремы 391.
Lock

Сообщение Теоретик » 07 фев 2017, 21:55

Дамс,мимо меня те дебаты :sad:
Андрей, что мешает зарегистрироваться? Почва для разговора будет всегда strelok
всегда прислушивался относительно п/а Беретта в первую очередь к Вам,а оказывается совсем дело не так обстоит,знают только Урику и по А391 Экстреме и А400 совсем нет информации,которую черпаю с выходом Экстремы 391.
Чего греха таить,я с приобретением Урики перестал вникать в особенности конструкции других моделей п.а. Беретты,я считаю плохих моделей не бывает у этого производителя, Руслану сам Бог велел знать тонкости той или иной модели.
Теоретик
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие