Амуниция

Отчёты коллектива HS 2015-2016 г.

Re: Отчёты коллектива HS 2015-2016 г.

Сообщение drakon » 30 дек 2015, 23:27

Синоптики обещали "весёлую" погоду на сегодня и не обманули .
Предчувствую что все утятники Одесской области выдвинутся на рубежи ,было решено выехать во вторник что бы занять место .
Я решил сделать доброе дело перед Новым Годом и пригласил на охоту начинающего добытчика уток по совместительству нашего форумчанина Максима (Максим87)
Добравшись на место мы быстро всё закидали чучелами и отправились отдыхать и слушать Драконовы сказки о не смертных полчищах зимних крыжней wacko
Хорошенько выспавшись с утрица пораньше мы двинули на воду ,но увы воды больше не было :pardon: был лёд толщиной больше двух сантиметров а впереди полкилометра до чучел :slap: :sad: А дальше два ледокола в нашем лице в течении шести часов вызволяли чучела из ледяных оков ,об охоте речи и не шло :sad: к обеду закончив мучения ,я бы если чесно уехал домой ,но как же мечта Максима ? :scratch-one-s-head: день зимний очень короток но мы лёгких путей не ищем и ударились в поиски , вот несколько фоток севшим на морозе фотиком с нескольких часов охоты , Максим дальше добавит фотки снятые его фотоаппаратом .

Максиму было закрашено лицо , он наверно и сам себя не узнает :lol:

Изображение

На ветер и мороз эффективней и без проблемней выставлять ветряки вместо электроуток

Изображение

Порадовал меня сегодня старичок Дабл Трабл , манил бесподобно :cranky:

Изображение

Дальше в моем фотике сели батарейки ,да мне и добавить нечего , эту повесть продолжит Максим , ведь его мечта сбылась ..
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение хохол77 » 30 дек 2015, 23:32

Леша трудовая охота получилась! :respekt: :good: :good: Рад что Максима мечта сбылась!
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение maks » 30 дек 2015, 23:41

С болотом! :respekt:
maks

Пункты репутации: 23739

Сообщение Artem » 31 дек 2015, 00:15

Супер!!! :respekt: Новогодние крыжачки :good: :good: :good: Молодцы!!!
Artem

Пункты репутации: 2585

Сообщение Duckkiller » 31 дек 2015, 03:30

Лёша Максим с болотом !отчет просто класс :respekt:
На ружье никогда не греши-
Целься верно,стрелять не спеши.
Не стреляй наугад ,по кустам
Может,друг твой находится там.
Не надейся на крик подсадной,
Коль шалаш себе сделал сквозной.
Лень не только порок на работе:
Лень удачи не даст на охоте.
Duckkiller

Пункты репутации: 20648

Сообщение Максим87 » 31 дек 2015, 03:39

Пишу как это было со мной или как я это прожил.
Уже и не надеялся я на утиную охоту в этом сезоне, так как ни одного предложения от форумчан мне так и не поступило плюс ко всему по слухам узнал что ситуация с утками в этом году не очень.
И тут мне позавчера поздно вечером поступило предложение о котором мне даже и не снилось, Леша мне предложил на утиную охоту! aaa_2 Я реально не мог в это поверить, закрытие на утку с Драконом :cranky: aaa_2
Вопреки всем своим планам я соглашаюсь практически без раздумий. Не мог я не поехать, таких предложений может больше и не быть.
Пол ночи я собирал ружье, патроны, манки, чучела и всякие пренадлежности.
И вот на следующий день мы уже мчим в угодья. После не большой разведки плывем для расстановки чучел. Определились с местом и наши помошницы уже в своей стихии, тут они нас будут ждать до утра. Погода ухудшалась.
Вернувшись обустроили ночлег и дальше я слушал увлекательные охотничьи истории из жизни Леши.
И вот на часах 4.00 пора вставать. А на улице ветер и мороз, ничего хорошего это не предвещало. Собравши вещи двинули на воду и тут нас ждали такие мучения что передать словами не получится, кругом лед :sad: Леша правильно написал иначе как ледоколами нас не назовешь. Было потеряно много времени но слава Богу все чучела были освобождены от ледяных оков.
Честно сказать я абсолютно не расстроился из-за этого, для меня именно в этой охоте результат был не важен.
Но у Дракона всегда есть запасной вариант на особый случай. И этот вариант нам принес массу не забываемых впечатлений и воспоминаний.
Дальше всю охоту я описывать не буду, скажу что налетов было много которые я удачно смазывал :lol:, стрелять мне еще учится и учится как в принципе и манить.
Вот наш результат:
Изображение
Изображение
Добывши еще несколько уток было решено сворачиваться, ведь нам предстояла дальняя дорога домой.
Изображение
Изображение
Эмоции переполняют, в глазах летают утки и до сих пор не верится что это было со мной. wacko
Леша, хочу тебя еще раз поблагодарить за прекрасную охоту, :tr-thankyou: Ты действительно настоящий охотник который понял такого же охотника и свершил его мечту! Да и плюс еще это незабываемый подарок к Новому году. Эта охота мне запомнится навсегда. Дай Бог чтоб с тобой рядом были такие же хорошие люди как ты. С Наступающим тебя Новым годом, крепко жму руку и обнимаю.
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение vasilva » 31 дек 2015, 10:48

Вас не хватало на острове, закрытие прошло супер
Всех с наступающим Новым годом
Хороших и впечатляющих охот
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение Igor drathaar » 31 дек 2015, 13:30

Отличное закрытие! Классные трофеи!
Igor drathaar

Пункты репутации: 28756

Сообщение Kuzmich » 31 дек 2015, 15:02

Изображение
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Lexa » 31 дек 2015, 15:03

С болотом. Отличный результат,молодцы :respekt:
Lexa

Пункты репутации: 5628

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2015-2016 Украина