Добрый день!Появилась возможность взять 12 чучел белолобого гуся DSD!И поэтому есть вопрос,можно ли успешно охотиться на белолобика имея комплект 12 шт DSD+30 шт китайцев NORD WEY.Буду благодарен за ответ.
Нет конечно ,Вы испортите всю идею реалистичности ,DSD ничем разбавлять не нужно , я бы даже сказал противопоказано .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Алексей спасибо за ответ!значит не буду и тратиться на DSD,буду дальше охотиться с китайцами!мне стаю DSD с этим кризисом не потянуть. Пользуясь случаем спасибо за Kick`s!понравился .
Странный у Вас подход 30 дешевых чучел стоят как 6 DSD ,может даже дороже , + 12 которые планировались = 18 DSD , которые дадут фору сотне китайцам, и им подобным .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Просто я считал что 18 штук это мало,у нас чтоб гусь заинтересовался ему нужно не менее 30 штук.Приму ваше мнение во внимание и со временем доберу еще дюжину.Завтра уезжаю на закрытие,отчет с меня.
Как по мне так уже третий или даже четвёртый год как количество не так важно как качество .
До последнего не выражал своих мыслей вслух. Не однократно было замечено что гусь особенно не большие стайки отдавали предпочтение не большим присадам , даже на одном поле с основным катлом Качество чучел и МАСКИРОВКА выходят на первый план !!!
Леша, в настоящее время с нашим курсом $ не разгуляешься. На сегодняшний день Доррал стоит 70-75 руб. Берем по скромной 70 руб. чучела стоят 550$ * 70 получаем 38 500р 3 комплекта обойдутся в 115 500р. Китайцы стоят 500-700р 30шт встанут с доставкой около 22 000р О чем разговор? В глубинке таких з/п нет и реально дешевле взять Китайцев. Это я так для наглядности
Константин ,! у нас было около 100шт.спорт-пласта потом мы пришли к DSD правда это были докризисные цены и их у нас стало всего 30 шт., .!результаты не изменились , а при должной маскировки даже увеличились!!!