spec200987 писал(а):Сравнивать МуРку и МЦешку, это по моему личному мнению вообще глупо, равносильно, что Беретту с беней, я знаю многих охотников, которые стреляют и МР, и очень ей рады, т.к. п/а жрет реально все, и жевелом не брезгует, даже закрутку после звезды, лично мой стоеджер отказывается от такого блюда, и еслиб МР делали инерционные, или МР-155 на годик раньше появилась, я бы скорее всего сделал выбор в их пользу, а так, лично я вижу два минуса у 153-это баланс/вес, и газовая камера. С Береттой и Бинелли тоже не все так гладко, тоже про них на форумах такое пишут, что иной раз оху*ваешь, да далеко ходить не буду, у меня у знакомого во время интенсивной стрельбы клинула Бенька, а у другого и Бенелли, и МуРка, тем немение он стреляет из МР, т.к. Бенелька у него не пошлая, же не говорю о том что у них ружья говно, уважайте других охотников, которые могут позволить себе ствол в приделах 20-30 тыс рублей, и для них оно лучшее.

Сестры Фаусти.denia писал(а):Спасибо интересно почитать ваши отзывы,понятно,что от Мурки ждать чего-то(вечного)нестоит за эти деньги которые она стоит,но как говорится,по одежке протягивай ножки,и каждый из нас исходит из своих материальных возможностей.Мое мнение идеального ружья несуществует,у каждого из нас есть какие-то свои требования к стволу.Я смотрел передачу про итальянскую оружейную фирму,непомню названия,помню,что владельцы две сестры,эта фирма перешла к ним,в наследство.Так там,приходит заказчик к мастеру,и в течении дня с ним рисует,форму ружья,и.т.д.,а потм по мере изготовления ружья заказчик приезжает к мастеру для корректировки,тех или иных деталей.Любо было посмотреть с какой любовью люди делают свою работу.

spec200987 писал(а):А почему глупо сравнивать? Да хотя бы потому что по системе перезаряда, инерция за счет частичного отката ствола, и и за счет частичной отдачи газов
ружья одной ценовой категории, цена у них немного разная, потому что МЦ вроде как не выпускают больше, или я ошибаюсь!?
Пули с МР летели на 11часов до 50см,Полева-3 точнее но кучи не было вообще,с МЦ не знаю,никогда пулями не стрелял,хороший ствол д/с чок,как то боялся запороть, Полева хорошая пулька, и подходит под любое сужение, вплоть до чока с напором, т.к. они все подкалиберные
,эти ружья как раз и относятся к одной ценовой категории,да и выглядят как две почти одинаковые "рельсы",вот только одна из них имеет очень даже хороший бой,а другая подчеркиваю на мой взгляд -
. О пулях мне расказывать не нужно,я немножко в курсе что такое подкалиберная пуля,да и с гладкого пулями стреляю очень редко,для этого у меня есть немного другой инструмент.Да и необольщайтесь,если я не сравнил ,то многие сравнивали ее,и результат стрельбы пулей....в общем сами поняли...опять таки не в пользу МР. Нет,я конечно же могу понять,что человек не считает нужным сравнивать,потому что боится быть не приятно удивлен,вот и начинает искать причины,а вы вот возьмите и сравните,если интерестно конечно.Ведь кто хочет,тот ищет повод,а кто не хочет,тот ищет причины.Для охоты это все не критично,главное попадать на разумных растояниях,но и не нужно кричать - нет смысла сравнивать... Для вас может и нет,для меня или еще кого то,есть. Но это уже занесло не в тему ветки,так что пршу прощения

Теоретик писал(а):Лёша, а если я тебе скажу, что бой у МЦ лучше чем у брендовых полуавтоматов, люди ведь тоже сравнивали

spec200987 писал(а):Алексей, я никому ничего не доказываю, просто сам факт того, что МР хорошая машинка, это да, хотябы потому что жрет все что ей толкают, и не отказывается, мое ИМХО этот факт достоин уважения, потому что я еще не слышал, чтоб какой-то другой п/а жрал всякую грубо говоря Х, и многие кто ее имеют, этому очень рады, а вот обсирают его те, кто не хочет этого понимать, у меня есть знакомые, которые могут безо всяких проблем купить и Бенелли, и Берету, но почему-то выбрали МР, комментируя это тем, что за свои деньги она выложится на все 100, и еще рез повторюсь, еслиб МР делали инерционными, я бы даже и не смотрел в сторону Стоеджера, с уважением.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0