Ну раз для Вас это критерий надежности п/а то это видео вам так же пропускать не стоит 

NikIv писал(а):Опять 25,вот жеж популярный этот толстяк с МР...Ну раз для Вас это критерий надежности п/а то это видео вам так же пропускать не стоит http://www.youtube.com/watch?v=7DA5Yn8gyX4
,да и на мой взгляд этот нервный придурок и этот толстяк очень похожи.Разница лишь в том,что видео где топят МР покорило практически всех владельцев Мурок,и при указании на ее косяки(которые к стати относятся именно к самой стрельбе) у владельцев одно обьяснение,ну типо вот вам ссылка - где и в воде не тонет и в огне не горит...а там и трава не рости. Три года владел МР-153(после МЦ-21-12) клинов конечно не было(при обкатке не считается) но две охоты были испорчены,два раза топил рычаг затвора,стоит копейки,но охотмагазинов на болоте нет,мягко говоря - не приятно.О весе не будем,сами все знаете,но вот бой МР и МЦ сравнивал не однократно(думал причина в патронах) но какой там... в патронах(разницу видно даже без подщетов)о резкости говорить и по давно
,в общем лично мое ИМХО плюс у МР только один - это его цена.Все время охотился с двудулками и очень долго мечтал о п/а,особенно это желание обострялось при охоте по перу,и к сожалению как не верующий Фома не послушал совета бывалых,что если п/а то только Италия... а покупал и терял время с МЦ,МР,Стоегер,пока не дошло ... Да,много пользуют МР-153 в том числе и из моих знакомых,вроде не жалуются,скажу так - на здоровье...А по теме - У меня был патронник 76мм,но разницу в бое от 89мм думаю мало кто может отлечить,если это вообще возможно...даже на одинаковых патронах...

Ключевая фразаДа,много пользуют МР-153 в том числе и из моих знакомых,вроде не жалуются,

Теоретик писал(а):Ключевая фразаДа,много пользуют МР-153 в том числе и из моих знакомых,вроде не жалуются,

А до Беретты у меня восемь лет был МРНет Анатолий,ключевое здесь то,что ты владелец Беретты а не МР
поменял только из-за веса, а если бы у меня была 155, то не менял бы, так как у 155 убраны все недостатки прошлой модели, как вес и баланс на ствол .

Теоретик писал(а):А до Беретты у меня восемь лет был МРНет Анатолий,ключевое здесь то,что ты владелец Беретты а не МРпоменял только из-за веса, а если бы у меня была 155, то не менял бы, так как у 155 убраны все недостатки прошлой модели, как вес и баланс на ствол .
Лично я для себя понял одно,доходы мои скромны,по этому экономить не за что.

spec200987 писал(а):Сравнивать МуРку и МЦешку, это по моему личному мнению вообще глупо, равносильно, что Беретту с беней, я знаю многих охотников, которые стреляют и МР, и очень ей рады, т.к. п/а жрет реально все, и жевелом не брезгует, даже закрутку после звезды, лично мой стоеджер отказывается от такого блюда, и еслиб МР делали инерционные, или МР-155 на годик раньше появилась, я бы скорее всего сделал выбор в их пользу, а так, лично я вижу два минуса у 153-это баланс/вес, и газовая камера. С Береттой и Бинелли тоже не все так гладко, тоже про них на форумах такое пишут, что иной раз оху*ваешь, да далеко ходить не буду, у меня у знакомого во время интенсивной стрельбы клинула Бенька, а у другого и Бенелли, и МуРка, тем немение он стреляет из МР, т.к. Бенелька у него не пошлая, же не говорю о том что у них ружья говно, уважайте других охотников, которые могут позволить себе ствол в приделах 20-30 тыс рублей, и для них оно лучшее.

Лёша я тоже не жирую, по этому и говорю, если подопрёт, будет у меня 155, а пока попользуем Беретту.Лично я для себя понял одно,доходы мои скромны,по этому экономить не за что.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26