На испытаниях у итальянцев после пятидесяти тысяч не развалилосьхохол77 писал(а):Леша,конечно НЕТ! Оно просто развалится .
фоторепортаж давать или сами найдёте?
http://www.uahunter.com.ua/bajkal-mr-15 ... zhesh.html

Если бы эти тесты проводили россияне я бы не верил, но итальянцам нету смысла мне не доверять, они не заинтересованная сторона и ещё я был владельцем Эмерки восемь лет и не сказал бы, что это одноразовые ружья.А ты сам в это веришь?

Если нет резона, тогда нужны доказательства, а они есть?но и американцам мне врать нет резона
Да по качеству они не сильно отличаются, в смысле серийная и та которая на экспорта на тесте в итальянцев далеко не серийная МР...
может ствол чуть поровнее, а остальное тоже самое.

хохол77 писал(а): убиваются в Канаде за сезон.
Красивые охоты в Канаде больше миф, чем реальность. Говорю это с полной ответственностью. 

?? Какая разница какой патронник в п.а МР и как бы его не назвали 153 или 155 он остаётся Г....ом!! Из ружей СНГ на сегодня можно стрелять на охоте только из двустволок (два реальных громких выстрела
)! П.А Российских производителей подводили и подводят охотников в самый ответственный момент (как правило это долгожданный трофей)
!!! Можно подумать что это колдовство но это факт в котором уже убедилось множество охотников владеющих п.а Российского производства
!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9