.Зовут меня Геннадий,живу и работаю в Харькове,39 лет,женат,2 сына.Заболел охотой с 8 лет(отец взял на охоту на утку).С1992 состою в охоте.Охоту посещаю не так часто как хотелось бы мешает работа(работаю на скорой помощи поэтому график работы день - ночь - 2 дня дома,не позволяет ездить так как хотелось).Охочусь в основном утка,заяц.Ружье ТОЗ - 34(хотелось бы поменять на полуавтомат,но здесь опять касаемся работы(зарплата в государственной медицине - сами знаете).Надеюсь скоро буду охотиться с помошницей - дратхаар(сука сейчас 4 месяца),поэтому сейчас в процессе занятий. Спасибо вашему сайту за много полезной информации.Особенно РЕСПЕКТ Алексею "Дракону".Если не возражаете вступлю в ваше прогрессивное ОХОТБРАТСТВО.С УВ.Геннадий.

). Как вчера было. Сплавлялись по Вагулке на холостом ходу, смотрю сидит парочка на ели. Причаливаем. Я к лесу, а лодка дальше пошла, скрадываю вдоль кромки, почти под самое дерево подпустили. Одна слетела, а вторую я слетел
. Красотищаааа...
), много читаю, понемногу снаряжать пробую сам, прошёл все необходимые обучения, сдал все экзамены 24.09.2013 получил удостоверение охотника ( доволен и горд ), жду зелёнку.

С Полем!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1