Амуниция

4-й Слет охотников Одесской области.

Re: 4-й Слет охотников Одесской области.

Сообщение drakon » 22 июл 2013, 17:40

http://odessahunting.com/forum/viewtopi ... 494#p78494
Вот как решается вопрос на ровном месте ,пшик - и команда конкурент убрана !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 22 июл 2013, 18:09

valdod писал(а):Так а итоговые таблицы в личном и командном зачете кто-то выложит?

Да не вопрос:

Изображение

Изображение
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение valdod » 22 июл 2013, 18:26

Гоша писал(а):.

Спасибо... beers
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение valdod » 22 июл 2013, 18:28

drakon писал(а):http://odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=56&t=2934&p=78494#p78494

Блин, отвернулся от компа - а тут на тебе!
И шо там успело случиться???
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение хохол77 » 22 июл 2013, 19:48

drakon писал(а):http://odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=56&t=2934&p=78494#p78494

Алексей,они слабаки если так поступают , мы все знаем, что команда HunterScream лучшая.
хохол77

Сообщение drakon » 22 июл 2013, 19:56

Валера ничего там случится по определению не могло ,просто Слава сводит счёты с сильными стрелками .
Может правда за то что мы с Вальдемарчиком крякали в манки в палатке :-*
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алексей33 » 22 июл 2013, 20:22

Леша, тут же все понимают что лучшие и конкуренты всегда делются на лучших и тех кому есть к чему стремиться. Как по мне, я считаю лучше быть успешным и здоровым, нежели больным и бедным. А вести себя как унылое гавно, расписавшись своими словами в своем бессилии, не только не красиво но и не помужски что ли. У Вас там был слет охотников или неорганизовывай организаторов :mah: ? Лучший коллектив охотников на сборе охотников не угодил организаторам :lol: :lol: :lol: nimagu nimagu nimagu . А вообще печально когда вот так ....... Стрелок на номер допущен, мишень принял, мишень защитана, в протокол занесена, протокол подписан, награждение произошло, более того руку пожали. А потом так не красиво где то там ..... Как Главный судья СК Владимир говорю. :ya-protiv:
Еще раз pozdravlyayu МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось Алексей33 22 июл 2013, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Леший » 22 июл 2013, 20:24

А чем они мотивируют?, это получается просто голословно, испугались, захотели избавиться от сильных конкурентов, вот и придумали причину, но ничем не обоснованную,где основания, аргументы??, если бы было за что то тогда обосновали, а это лишний раз показали свою слабость, даже в моральном виде. Нормальные и грамотные организаторы, прежде, чем выносить такое обвинение, на построении должны составить протокол при всех, и с обоснованием и разъяснением прописать, что конкретно произошло и за , что и вынесено обвинение.
Изображение
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Скайп - leshij7171
Леший

Пункты репутации: 4038

Сообщение drakon » 22 июл 2013, 20:36

http://odessahunting.com/forum/viewtopi ... 4&start=40
Вот оказывается в чём дело :slap:
я просто не могу отписаться на том форуме ,меня на нём забанили более трёх лет назад за создание HunterScream ,конкурент для них ,хоть я их своими конкурентами и близко не считаю .
По делу, наш форум читают абсолютно все Одесситы и для них будет интересно да может кто то и перекинет на тот сайт .
Я с температурой отсудил на трёх площадках из пяти ,хоть мог этого в принципе не делать , про неправильное судейство это вообще нонсенс ! хоть бы постыдились .
По поводу майки которую мне дали ,так она мне даже на руку не налезла ,и чего я спрашивается должен мучатся ? об обязательном ношении вещей разве указывалось в регламенте ??? по такому же пути не сумев натянуть майку или не получив её вовсе участвовало человек пятнадцать если не больше но почему то виноват Drakon
По поводу игнора -что это ? я как и все участники заплатил 350 гр ,кому и что я ещё остался должен ???
Вдумайтесь Одесситы и все форумчане !
Завтра это может ждать каждого кто не нравится Славе Мораитасу и Сергею Филоненко .
Вот этот логотип который у меня даже до сих пор весел на жилетке
Изображение
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Леший » 22 июл 2013, 20:57

Все эти указанные ими причины, тянут как максимум на замечание и предупреждение, а про уважение это вообще громко сказано и не в тему, так бы я думаю и логотипы бы не нацепили. Вообще все эти причины для такого решения, смотрятся смешно, по детски, совсем не серьезно, еще раз показывая, свою зависть, свой страх перед сильной командой! и свою моральную не устойчивость. На лицо, что хотят просто избавится от сильных, а тем более у каждой команды, должна наверно быть своя форма со своим логотипом! Ребята не переживайте, во всяком случае, я думаю, что все мы здесь форумчане знаем, что Вы сильнее и лучше их! и по этому Вас слабые боятся и хотят любыми путями избавиться, и находят разные причины.
Изображение
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Скайп - leshij7171
Леший

Пункты репутации: 4038

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано