Мосберг » 12 июн 2013, 01:44
Долго времени суток !
Два года назад я также мучался таким же вопросом. Левша, что взять, Бенелли или Фабарм. Остановился на Фабарме по двум причинам:
1. Предпочитаю газоотвод, мне кажется что он мягче, мне комфортнее из него стрелять.
2. Адекватная цена. Вот хоть убейте меня, но зная что во все мире Бенелли стоит 1000-1300 долларов. Рука не поднимается платить у нас за него 2500-3000.
Вот и получилось что я успел взять Фабарм лион леврукий с 76 казенником, до очередного повышения таможенных пошлин, по моему за 13000 грн ( на минуточку Бенелли стояло 23000 грн), и было и есть у меня счастье.
Один недостаток, не буду скрывать, спортивный патрон 24 грамма, не всегда перезаряжает. То есть гильзу выбрасывает, а второй патрон утыкается в казенник. По этой причине хочу купит двухстволочку для стенда, а сейчас если что стреляем 28 грамм, как дети в школу. Всем удачи. Надеюсь я хоть чем то помог.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........