Художник на кладбище ( не долго).
Сейчас работаю по натяжным потолкам:изготовление,установка.Работаю технологом,закройщиком.
Женат,отличный семьянин,характер нордический.
Есть двое детей,внучка.
Вроде бы всё.
Есть двое детей,внучка.

Держу подсадных уток в этой охоте достиг многого.Теперь хочу достичь такого успеха и с манками.

Завут меня Денис,мне 31 год родился и вырос в Одессе,занимаюсь торговлей(хотя имею высшее образование,закончил ОНМУ)по специальности к сожалению несложилось.Женат,воспитываю подростающего сынулю Сашеньку,надеюсь будет не менее азартный охотник,чем папа
На охоте запаян,как и все я думаю на сайте
увлекаюсь оружием,ножами,авто,в основном охочусь на зайца(в этом сезоне начал по перу ходить)так как работа у меня такая,сезонная.Охочусь с 10 лет,а официально,3 года,раньше неполучалось.Хочу освоить охоту на утку,гуся(надеюсь на советы форумчан,а может в будущем и схлестнемся вместе поохотиться
)Общительный,нахожу общий язык с любым человеком,пьющий в меру
Охочусь в коминтерновском районе,есть дача в пшеняном.Так,что рад буду общения и надеюсь в будущем пообщаться в живую 

Сейчас занимаюсь ремонтом квартир,дома,офисы. Охотой заболел со школьных лет,точно не помню когда.Приветствую все виды охот,держу охот.собак,без них никуда(кроме гусиной конечно,в яме при налете кусает за пятки
)Еще наверное не пропустил ни одного охотничего дня.
очень рад с вами общатся,многому у вас научился,и надеюсь еще научусь,а может чем то и сгожусь...Очень плохо,что к вам так далеко...
На этом сайте вижу адекватное общение,такие же советы.... в общем админам тоже
С ув.

). Охочусь в основном на водоплавающих, но в этом году открыл для себя охоту на копытных (отец сейчас работает егерем). Будет кто в наших краях - милости просим!!!! Всем форумчанам 

Еще раз всех приветствую. Принимайте в свои ряды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0