drakon писал(а):Мне от одной мысли что нужно лезть в воду уже плохо становится![]()
![]()
![]()
Игорь за стойкость !
Всё зависит от подготовки. В хорошем костюме толщиной 10 в воду лезть одно удовольствие.

drakon писал(а):Мне от одной мысли что нужно лезть в воду уже плохо становится![]()
![]()
![]()
Игорь за стойкость !

Леха,а кто то же уток выращивает или кролейdrakon писал(а):Серёжая я это удовольствие ловлю на спининг в любом количестве в осене-зимний период
и не месит грязь в полях и болотах.

и тогда рыба держись ! 

.Сезон по утке закрыт, очень жаль,по гусю просто п***** какой -то.Утешает одно, что есть подводная охота
.Вмеж сезонье понырять это класс.Наконец дождались пока сойдёт лёд,сразу за подводные ружья и в воду.Прозрачность очень порадовала,метров 15 всё видно перед собой.В канале глубина не большая до 2 -3 метров на ямах.Наличие раков,крупных бычков просто радует
.Для начинающих охотников очень будет интиресно познать подводный мир и поймать первые трофеи
.В этот раз охота прошла быстро,два часа и садок был наполнен.Ни какого дискомфорта просто плаваешь и кайфуешь.Нормы добычи учтены, лишнего не брали.Пивко с раками просто бомба
.Всем хороших охот

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0