Право пользования в объективном значении - это правовые нормы, которые устанавливают порядок изъятия полезных качеств вещи для удовлетворения потребностей собственника или других лиц.
Т.Е. на русском языке для обывателя, к примеру, На своей земле,или на арендуемой ты можешь сажать картошку и продавать её,получая различные выгоды. Потом ты захотел на своей земле устроить сафари,при этом забросить фермерство - это твоё право.Право собственности относится к числу исключительных прав. Это значит, что собственник наделен правом исключать воздействия всех третьих лиц на закрепленную за ним в отношении принадлежащего ему имущества с феру хозяйственного господства,
в том числе и с помощью мер самозащиты.. Я не смогу безнаказанно охотиться на твоём сафари,или даже на твоём картофельном поле. Но если у тебя аренда и целевое использование - сельское хозяйство, то я не имею право сеять,убирать твой урожай,в конце концов просто разбить палаточный лагерь, посреди поля на саженцах,не получив от тебя на то разрешения и желательно письменного. Но по рыле,зимой,я могу смело стрелять зайца,имея отстрелочный,на "твоих" полях. Ну если у тебя целевое использование - образно "сафари" - то тут я могу кушать черешню с дерева,что в посадке вокруг поля,а вот отстрел дичи вести уже не могу. Если в договоре аренды указано,что аренда водоёма с целью орашения близлежащего поля, а мне будут запрещать там ловить рыбу.... культурно пошлю,как минимум.