Амуниция

Охота на фазана

Re: Охота на фазана

Сообщение skinner » 28 май 2010, 09:53

Так я и не спорю, у самого ретривер подрастает. Выгода охоты с собакой очевидна, сколько раз было в воскресенье еще стрельнут не успели, а собака норму тащит из суботних подранков :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Банык » 28 май 2010, 09:55

Ну , тада за понимание beers
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение skinner » 28 май 2010, 10:08

beers как раз вовремя а то голова после вчерашнего банкета потрескивает beer .
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение scorpion » 02 июн 2010, 16:08

Дракон насчет росы согласен что мокро но по поводу чутья собаки в росу у меня обратное мнение перо мокрое так воняет что собака как бы быстро фазан не улепетывал он у собаки постоянно на чутье это видно по прямоленености хода за ним даже в густых зарослях где есть ветровая тень это все конечно зависит от опыта собаки и мозгов а они у них как ни странно есть собака держит дистанцию до того как фазан замрет на месте.опишу один пример из личного опыта трава(бурьян) выше пояса вижу собака на чутье заходит по кругу на меня я стою на месте недвигаюсь соб становится в стойку прямо на меня я думаю сума сошел чтоли посылаю в поиск, нет мертвая стойка ,подхожу к нему, посылаю ,взлетает петух, по следу где я стоял петух был в метре от меня вот вам и роса
scorpion
Охотник

Пункты репутации: 98

Сообщение drakon » 02 июн 2010, 16:23

Я имел ввиду не то что прица запаха меньше в росу даёт ,она моквой перемещается меньше соответственно и запаха меньше .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 02 июн 2010, 16:39

У меня частенько бывало,что после стрельбы по фазану,когда посылаешь собаку в поиск, возле меня в полуметре взлетал фазан-сучара!!!! zloy3 zloy3
Который всё это время сидел и ждал -пока уйдут strelok strelok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение scorpion » 02 июн 2010, 16:42

абсолютно согласен но только как собака его стронет и первая капля тронет перо он у вас вечером на столе (очень вкусный) :lol:
scorpion
Охотник

Пункты репутации: 98

Сообщение drakon » 02 июн 2010, 16:45

Это точно :lol: strelok
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение докер » 02 июн 2010, 22:59

scorpion писал(а):Дракон насчет росы согласен что мокро но по поводу чутья собаки в росу у меня обратное мнение перо мокрое так воняет что собака как бы быстро фазан не улепетывал он у собаки постоянно на чутье это видно по прямоленености хода за ним даже в густых зарослях где есть ветровая тень это все конечно зависит от опыта собаки и мозгов а они у них как ни странно есть собака держит дистанцию до того как фазан замрет на месте.опишу один пример из личного опыта трава(бурьян) выше пояса вижу собака на чутье заходит по кругу на меня я стою на месте недвигаюсь соб становится в стойку прямо на меня я думаю сума сошел чтоли посылаю в поиск, нет мертвая стойка ,подхожу к нему, посылаю ,взлетает петух, по следу где я стоял петух был в метре от меня вот вам и роса
согласен на все 100%
Вложения
Image(025).jpg
а вот и результат утренней росы
Image(025).jpg (104.34 KiB) Просмотров: 7035
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение valdod » 19 июн 2010, 17:30

scorpion писал(а): он у вас вечером на столе

:lol:

Изображение
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Пред.След.

Вернуться в Охота на полевую дичь