Если, новый не смогу.... Может, бэушку нормальную выхвачу или поменяю 

Axll писал(а):Спасибо! К, августу что нибудь придумаю.Если, новый не смогу.... Может, бэушку нормальную выхвачу или поменяю

Axll писал(а):А, Ниссан или Тохацу , кто нибудь юзает?

aria72 писал(а):привет Всем...подскажите где можно приобрести з/ч на лодочный мотор Suzuki DT55 92год.
Мотор куплен в 2009 году, ухожен и обслужен. Как вариант рассматриваю вот этот: ttp://www.uahunter.com.ua/forum/prodam- ... 35331.html Какой из двигателей предпочтительнее для килевой лодки Колибри 330 Д ?

Axll писал(а):Уважаемые охотники! Выскажите свои мысли, по поводу линейки "маленьких" моторов (сузуки,меркури,ямаха,ниссан других не видел), только с верхним бачком, до 12кг , с бензином (транец будет навесной).Разумно конечно, было бы, нам взять вторую Минкоту, но акум весит, как моя лодка в сборе 25кг.Я уже говорил , что при сильном ветре и течении- еле дошли.К , осени рассматриваем покупку (брат втягивается
) еще одной лодки 2.1м - 2.4м как второй, для него . В, одной реально тесно + чучел табунчик, будет увеличен. Хонду - не предлагать
Знакомый владелиц , не доволен очень.Может и сам накосячил, не знаю

что проще возить на левом боку или платить за повышеный расход ,за масло ,за постоянные ремонты ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0