Амуниция

Отчёты о охоте на гуся 2011

Re: Отчёты о охоте на гуся 2011

Сообщение Ден79 » 31 дек 2011, 10:16

Да я нисколечко не сомневаюсь! С наступающим!!!
Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой
Ден79
Охотник

Пункты репутации: 23958

Сообщение леший82 » 31 дек 2011, 18:05

Здравствуйте уважаемые коллеги! :ded: Всех с наступающим новым годом!!! Желаю Вам всем ни пуха ни пера в новом году!!!
Подскажите пожалуйста, сегодня на р. Клязьма что в Московской области приятель застрелил гуся, я до этого никогда такого не видел. Говорит, что их было 4шт. На дворе 31 декобря, что они у нас делали непонятно??? Размером гусь как упитанный гуменник, глюв почти черный, вокруг клюва белый ореал как у белолобого, вокруг глаз желтый ореал как у пискульки, лапы бледно розового цвета. Может кто знает что это за гусь???
леший82

Пункты репутации: 1215

Сообщение Дядя Вася » 01 янв 2012, 14:40

Здравствуйте , коллеги по страсти :privet: . Всех с Новым годом! Немного почитал ваш форум, мне понравился. Подозреваю, что заочно меня тут уже знают, хотя может я и не прав. Давно и долго искал форум по моему главному увлечению. Нет, не охоте(таковых много), а именно по охоте на ГУСЯ. Как говорил г.Паниковский : Гусь, Шура, это... Короче гусь для меня ВСЕ. И я считаю что нет предела совершенству. Не возможно стать лучшим, зато надо постоянно общаться и делиться своим опытом, приобретая при этом чужой. Как вступительный взнос на этот форум, я хочу преподнести на ВАШ суд сегодняшнюю, надеюсь я единственный кто поехал на охоту сегодня на охоту. И так...
3 часа ночи, или около того, звонок.
- Ты карточку поменял?
- конечно. А что?
- Едем на охоту?
- Ты выпил сколько?
- Да какая разница, едем?
- Какой вопрос? Давай, жду.
- Даааа...Не перевелись придурки на земле Русской - сказала жена и пошла спать. Через час приезжают двое "дурканутых" друзей. Все готово, едем. Едем на перелет, потому чучела и профиля остаются дома. С собой беру только бутылку шампанского, аналогичную тару коньяка, термос и чего то сладкого. Через час мы на месте. На дворе первая ночь 2012-го года. Расстилаем плащпалатку и продолжаем праздновать.
Первая стая налетела из неоткуда. Был жуткий туман и вдруг крик, шум крыльев...короче все сразу на краю грандиозного шухера. В суете похватали ружья , отдуплетили и пара белолобиков к нашей радости, упала почти к "столу". Все! пьянству НЕТ! Начинается охота. strelok Рассредоточились по бугру, ждем-с... Стаи находили одна за одной, в течении чуть больше получаса. Стрельбы было много, но...когда все стихло, оказалось что сбили всего 8. Бывает... Как бы там не было, а охота в такой день, да еще с трофеем, одним словом ХОРОШО! Фотоаппарат к сожалению оставили дома, тел. от обильных поздравлений почти сел, но достав батарею, сумели оживить ее согрев в руках. Было сделано всего несколько снимков, не все они красивы, но один стоит показать.Изображение
Дядя Вася

Пункты репутации: 5894

Сообщение Mihaluch » 01 янв 2012, 18:53

Приветствую 'Дядя Вася'!!!
:mah: :mah: :mah:
Конечно :respekt: за охоту в новогоднюю ночь!!!
Те кто действительно 'болеет' охотой на гуся,
конечно же Вас знают и наверное не раз читали отчеты
и отзывы о Вашем гостеприимстве!!!

Ну и конечно с полем и с первыми трофеями в этом году!!!
:ya-za: :ded: :ded_snegur: :respekt:
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Сообщение drakon » 01 янв 2012, 21:32

С полем !
С Новогодними гусями ! :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение филин » 01 янв 2012, 22:13

С полем!!!
филин
Охотник

Пункты репутации: 3503

Сообщение PPM » 01 янв 2012, 22:32

Дядя Вася писал(а):Здравствуйте , коллеги по страсти . Всех с Новым годом! Немного почитал ваш форум, мне понравился.

С полем и гусиками!
Василий Викторович рад, что форум притягивает настоящих профи гусиной охоты. За отчет :respekt:
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Георгий Победоносец » 02 янв 2012, 10:05

Красиво описанная охота! :respekt:
Мои поздравления с первыми трофеями в Новом Году :mah:
Вор должен сидеть в тюрьме! (Г.Жеглов)
Георгий Победоносец

Пункты репутации: 529

Сообщение A-5 » 03 янв 2012, 19:17

Дядя Вася, рады видеть Вас на профильном сайте! :mah: Вливайтесь в наше сообщество. :chest:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение skinner » 03 янв 2012, 19:56

С полем! :privet:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012