Амуниция

Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Re: Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Сообщение hunt » 11 ноя 2011, 19:50

:ya-za:
все остальное платная реклама!!!! ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Георгий Победоносец » 21 дек 2011, 18:22

Всем привет!О существовании этого сайта узнал случайно,пару недель заходил гостем,но вот решил влиться в ваши стройные ряды (если примете,конечно stesnit )Немного о себе-родом из Москвы,но уже давно обитаю в Киеве.Служу в силовой структуре,связанной с лесным хозяйством.Являюсь ярым поклонником утиной и гусиной охоты.Жаль что в нашем регионе она не такая расспространенная как на юге(дичи значительно меньше),но по службе бывал в ваших краях,охотился,так что определенный опыт имеется.Да и знакомых в Одессе хватает,зовут на охоту регулярно,жаль редко вырываюсь с работы.Сайт мне очень нравиться,много полезной информации,особенно по манкам и релоудингу!Видно,что собрались настоящие профессионалы в этих вопросах.В общем-давайте дружить!
Вор должен сидеть в тюрьме! (Г.Жеглов)
Георгий Победоносец

Пункты репутации: 529

Сообщение hunt » 21 дек 2011, 20:14

Вливайся! gimmefive
hunt
Следопыт

Сообщение В.М.Л. » 31 дек 2011, 07:44

Замечательная темка. С удовольствием познакомился с форумчанами.
О себе.
Вышутин Максим. 55 лет. Первый симптом заболевания проявился в 90 году с приобретением охотничьей собаки Английский сеттер, которая по факту оказалась Русским спаниелем. Хотя в бумагах было написанно как положенно. Приютила меня тогда слободская бригада. Сколько приятных воспоминаний от тех первых лет охоты. Прикалывались надо мной как хотели. Ни когда не забуду как я красивым выстрелом на заячьей охоте застрелил собаку, меня убедил фланговый, что это волк, протащил ее километров 5 на себе. Посмеялись тогда все.
Но все же превые азы охоты я получил именно там.
Болезнь прогрессировала очень быстро. Моя спаниель стала прекрасной, но не очень воспитанной охотничьей собакой. Позже в 98 году приобрел курцхаара Лизу, к сожалению 19 января этого года она умерла. Сейчас у меня три курцхаара. Уже воспмитанных, интелегентных. Не представляю себе охоту без собаки.
Любимые охоты: Горлица, перепел, с октября и до упора вальдшнеп. Иногда выезжаю на зайчика.
В цевильной жизни. занимаюсь системами вентиляции и кондиционирования, отопление.
Общественная нагрузка: Секция охотничьего собаководства "Военохота"
"Свежий ветер избранных пьянил. " В. Высоцкий
В.М.Л.

Пункты репутации: 1611

Сообщение Mihaluch » 02 янв 2012, 14:06

Максим приветствую!!!
gimmefive gimmefive
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Сообщение hunt » 02 янв 2012, 16:16

Знакомство состоялось :lol: :lol:
p.s. рассказ про "волка" krut
Приветствую handshake
hunt
Следопыт

Сообщение FILOSOFF67 » 08 янв 2012, 17:26

Привет всем прогрессивным охотникам!Меня зовут Геннадий,44 года,военный лётчик.Жаль не смогу быть полезным сообществу в смысле зап.частей....ну разве что от самолёта.Тогда примите просто так.Родился и вырос в Украине,тогда ещё Ворошиловградская обл.,в детстве часто гостил у родственников в Одессе,жили на Островидова,к сожалению ныне все родственники ушли в мир вечной охоты.Но зарегистрироваться решил не из чувства ностальгии-долго курил Ваш форум,много думал-нравится ВСЁ,много для себя почерпнул,охочусь 5 лет,в прошлом году заболел гусиной охотой,когда добыл первого гуся,сейчас осваиваю манки,даже на службу таскаю.Большое дело делаете ребята!
FILOSOFF67

Пункты репутации: 0

Сообщение свой » 16 янв 2012, 18:23

yurchik писал(а):Я занимаюсь автозапчастями на японские и корейские автомобили, но также могу посодействовать во многих вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом любых автомобилей.

Привет ЮРЧИК ! РЕБЯТА могу с полной уверенностью сказать ВАМ ,,то таки правда ,, парень в этом спец СТО ПРОЦЕНТОВ! :respekt:
свой

Сообщение Slava » 16 янв 2012, 23:22

свой писал(а):
yurchik писал(а):Я занимаюсь автозапчастями на японские и корейские автомобили, но также могу посодействовать во многих вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом любых автомобилей.

Привет ЮРЧИК ! РЕБЯТА могу с полной уверенностью сказать ВАМ ,,то таки правда ,, парень в этом спец СТО ПРОЦЕНТОВ! :respekt:

Мы это уже давно знаем!!!
Этот человек на своих,(форумчанах) деньги НЕ зарабатывает,за что ему :respekt: :tr-thankyou:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение свой » 17 янв 2012, 09:16

Slava писал(а):
свой писал(а):

Мы это уже давно знаем!!!
Этот человек на своих,(форумчанах) деньги НЕ зарабатывает,за что ему :respekt: :tr-thankyou:

Привет Славик ! Я єто знаю и могу добавить от себя лично не толь ко на форумчанах , но и на друзьях!!! За єто ему личная БЛАГОДАРНОСТЬ!И :respekt: :respekt:
свой

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся