все остальное платная реклама!!!!

)Немного о себе-родом из Москвы,но уже давно обитаю в Киеве.Служу в силовой структуре,связанной с лесным хозяйством.Являюсь ярым поклонником утиной и гусиной охоты.Жаль что в нашем регионе она не такая расспространенная как на юге(дичи значительно меньше),но по службе бывал в ваших краях,охотился,так что определенный опыт имеется.Да и знакомых в Одессе хватает,зовут на охоту регулярно,жаль редко вырываюсь с работы.Сайт мне очень нравиться,много полезной информации,особенно по манкам и релоудингу!Видно,что собрались настоящие профессионалы в этих вопросах.В общем-давайте дружить!

yurchik писал(а):Я занимаюсь автозапчастями на японские и корейские автомобили, но также могу посодействовать во многих вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом любых автомобилей.

свой писал(а):yurchik писал(а):Я занимаюсь автозапчастями на японские и корейские автомобили, но также могу посодействовать во многих вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом любых автомобилей.
Привет ЮРЧИК ! РЕБЯТА могу с полной уверенностью сказать ВАМ ,,то таки правда ,, парень в этом спец СТО ПРОЦЕНТОВ!

Slava писал(а):свой писал(а):yurchik писал(а):Я занимаюсь автозапчастями на японские и корейские автомобили, но также могу посодействовать во многих вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом любых автомобилей.
Привет ЮРЧИК ! РЕБЯТА могу с полной уверенностью сказать ВАМ ,,то таки правда ,, парень в этом спец СТО ПРОЦЕНТОВ!
Мы это уже давно знаем!!!
Этот человек на своих,(форумчанах) деньги НЕ зарабатывает,за что ему![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0