Амуниция

Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Re: Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Сообщение aj2131 » 23 окт 2011, 20:10

Всем привет ! Зовут меня Андрей. Заболел я охотой ещё с детства, но только в этом году получилось попробовать. Помимо этого болею ещё и подводной охотой, которую для себя открыл этим летом. Кроме этого люблю пообщаться с новыми людьми.
Примите в свой коллектив ?
aj2131

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 23 окт 2011, 20:49

добро пожаловать ! gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 24 окт 2011, 07:21

handshake заходи и осваивайся.
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение BIN » 24 окт 2011, 12:59

Уважаемые форумчане,буду рад знакомству.Зовут меня Игорь.С детства отец брал меня на охоту,теперь сам охотник.НА форуме уже давно,как гость.Прочетал много полезной информации и советов.Спасибо сайту.Прошу принять в свои ряды. :chest:
BIN
Следопыт

Пункты репутации: 5530

Сообщение hunt » 24 окт 2011, 13:57

Игорь, добро пожаловать! ok gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение саньок » 10 ноя 2011, 00:03

Всем, кто хочет это знать.
Задумывались ли Вы о том времени, когда здоровье скажет Вам: СТОП!
Вы откладываете деньги на все нужды сами и знаете, что государство помогать не будет. Так кто же сказал Вам, что в старости будет иначе. Сейчас Вы – кормилец семьи, завтра - пенсионер. Но что будет, если Вы временно перестанете содержать семью. Надолго ли хватит Ваших сбережений, ведь семья по-прежнему нуждается в обеспечении…
Если Вы готовы к этому, что ж я искренне рад за Вас, доход и статус семьи останутся неизменными.
Но если это не так, давайте задумаемся вместе о том, что можно изменить. Первое - это защита Вас, как кормильца. Обеспечьте сегодня завтрашний день сами, без «помощи» государства.
Финансовая консультация по тел. (097) 330-27-72
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение Ruslan_стенд » 11 ноя 2011, 00:35

саньок писал(а):Всем, кто хочет это знать.
Задумывались ли Вы о том времени, когда здоровье скажет Вам: СТОП!
Вы откладываете деньги на все нужды сами и знаете, что государство помогать не будет. Так кто же сказал Вам, что в старости будет иначе. Сейчас Вы – кормилец семьи, завтра - пенсионер. Но что будет, если Вы временно перестанете содержать семью. Надолго ли хватит Ваших сбережений, ведь семья по-прежнему нуждается в обеспечении…
Если Вы готовы к этому, что ж я искренне рад за Вас, доход и статус семьи останутся неизменными.
Но если это не так, давайте задумаемся вместе о том, что можно изменить. Первое - это защита Вас, как кормильца. Обеспечьте сегодня завтрашний день сами, без «помощи» государства.
Финансовая консультация по тел. (097) 330-27-72

Красиво написано :angel: ! Чего только не придумают БИЗНЕСМЕНЫ!!! Да всё зависит от Государства и Экономики и т.п страны! И ваша комп. тоже(или вы из США??? или т.п??)! Это моё мнение! Тема хорошая забирать деньги у людей сегодня а завтра 5-10 лет видно будет!!(хотя и так видно что будет :grenade: ) :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение bmwersia » 11 ноя 2011, 08:31

опять хотят обмануть,кинуть.. :cry:
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение саньок » 11 ноя 2011, 10:03

bmwersia писал(а):опять хотят обмануть,кинуть.. :cry:

Да это США+ЕС Metlife Aliko. Не хватало доверять деньги нашему русскому человеку. Лучше я через 20 лет буду ездить за рубеж на экскурсии, чем смотреть как эти америкосы приезжают смотреть в Одессу на нищих стариков... А сколько денег Вы отложили себе на пенсию с спервой зарплаты? Чего только не придумают БИЗНЕСМЕНЫ!!! Руслан это уже история 150 лет,живут буржуи по этим законам а мы все в развитой социализм смотрим.
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение Мосберг » 11 ноя 2011, 11:35

саньок писал(а):
bmwersia писал(а):опять хотят обмануть,кинуть.. :cry:

Да это США+ЕС Metlife Aliko. Не хватало доверять деньги нашему русскому человеку. Лучше я через 20 лет буду ездить за рубеж на экскурсии, чем смотреть как эти америкосы приезжают смотреть в Одессу на нищих стариков... А сколько денег Вы отложили себе на пенсию с спервой зарплаты? Чего только не придумают БИЗНЕСМЕНЫ!!! Руслан это уже история 150 лет,живут буржуи по этим законам а мы все в развитой социализм смотрим.

Санек, )))Давайте не будем разводить полемику по Вашим профессиональным вопросам на ОХОТНИЧЬЕМ форуме. Вы представились, услуги предложили, народ Вас услышал, кому надо тот к Вам обратиться. Поверьте, на этом форуме огромное количество специалистов работающих в различных сферах услуг и прочего, в том числе и в тех вопросах которыми Вы занимаетесь. Вас никто не грузит, вот соответственно и Вы - УВАЖАЙТЕ всех присутствующих. пожалуйста.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся