Отличный отчёт !
Классные трофеи !

hunter22 писал(а):Мазал безбожно ...

Айвенго писал(а):На мотоутку вообще реакция потрясающая, прямо ей в ноги падают, точнее к стойке......Что примечательно утки не чувствуют подвоха даже средь бела дня, после посадки плавают промеж чучел и не взлетают до последнего, даже когда крадешься к более удобной позиции и нечаянно хрустишь подломившимися ветками или раздвигаешь тростник.
Айвенго писал(а): Чирки сыпятся под нашими выстрелами как горох, у меня семерка дисперсант и я целый патронташ ее удачно взял на эту вечерку, стрельба при этом очень результативная и ни один патрон не пропадает даром. Утки садятся и садятся, не успеваю заряжать по два патрона, адреналин через край, все тело бьет крупной дрожью, как ознобом, с руками совладать не получается, разве что один патрон успеваю подоткнуть, уже давно не обращаю внимание на гудящее небо, в лет уже не бью, а только по садящимся в маленький просвет растительности в одном месте, где есть ориентир, чтоб потом собрать все можно было разом. Охотник кричит что у него уже ствол перегрелся, сам тоже трогаю ружье и сразу отдергиваю руку, вот это охота...!!! Патроны кончились мигом, просто шарю рукой по патронташу не сводя взгляда с уток севших буквально прямо вот и не желающих слетать, шикаю на них, им хоть бы хны, косятся на меня и не более, патронташ действительно пуст, включаю фонарик, желая убедиться, но патронов как не было так и нет, шлепки на воду от садящихся уток продолжают слышаться со всех сторон, их ничего не смущает, они садятся и в луч фонаря и когда ходим ищем и подбираем битых.
- может ты заглянул к Коммандерам ненароком??

Вернуться в Отчеты из России на водоплавающую дичь 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3