Амуниция

Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Re: Чем форумчане могут бытьполезны друг другу

Сообщение valdod » 29 май 2010, 23:17

drakon писал(а):[

Валера ты пишеш являешься ли ты "прогрессивным " не копая ям не таская каюк , имея лень и бог весть какие пороки , я тебе могу ответить без какого либо лицемерия :я считаю являешься ! с первой строчки обращения к форумчанам ты начал говорить правду абсолютно не кривя душой а это и есть" прогресс" в нашей Стране и с нашими людьми , мы перестали доверять друг другу и каждый ждёт возможного подвоха .
Ты вошёл на сайт с открытого правдивого обращения , добро пожаловать на сайт "Прогрессивных Охотников " .

Значит я правильно понял название и назначение сайта...
Как мне думается - это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ разговор на разные, имеющие отношение к охоте, темы с профессионалами (каждым в своей области), которые будут способствовать ПРОГРЕССУ начинающих и таких, как я, охотников, имеющих ЖЕЛАНИЕ пополнить свой багаж знаний и приобрести дополнительный опыт...
В конце концов более опытные коллеги могут спокойно "перетереть" свои впечатления по телефону и личных встречах за пузырем холодненькой, и для этого не обязательно создавать сайт :roll:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение logosmd » 30 май 2010, 00:28

Валдод ,ты меня не верно понял,охота это как жизнь,за которую надо всегда бороться и пока за нее борешься, получаеш удовольствие!!!!!
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение hunt » 30 май 2010, 04:58

Толя(Борисович),привет!!!
Рад тебя видеть здесь handshake .
"Савранский" осередок вливается в дружные ряды "крикунов" :lol: gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 30 май 2010, 05:05

valdod писал(а): В конце концов более опытные коллеги могут спокойно "перетереть" свои впечатления по телефону и личных встречах за пузырем холодненькой, и для этого не обязательно создавать сайт :roll:

Валера,ты всё правильно говоришь - Здравствуйте и тебе !!!! handshake
Для этого и создан сайт-чтобы поделится опытом охоты!!!! А переворачивать стаканы,рюмки и прочию посуду мы и так неплохо умеем(что про это рассказывать sarcastic_hand )
Вот Дракоша - посуду только бьёт strelok strelok strelok laugh wink
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Борисович » 30 май 2010, 13:27

vvvleningrad писал(а):"Савранский" осередок вливается в дружные ряды "крикунов" :lol: gimmefive

А почему бы и нет,я человек разносторонний.Изображение
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение Влад » 03 июн 2010, 16:26

Привет! Меня зовут Владимир-живу в г.Умань. Мне 32 года. Занимаюсь частным предпринимательством(газификация,пекарня,мельница). Уважаю охоту с чучелами и манками! Фото и видео манков, и работы с ними, позже в соответствующей теме!
Влад

Пункты репутации: 695

Сообщение Анна » 10 июн 2010, 13:33

Всем привет :-) Я с снова с вами aaa_2 принимайте ещё раз :-*
Зовут меня.........меня не зовут, сама прийду :lol: нужно о себе написать?
симпотичная блондинка 162 см, 50 кг...........больна охотой :angel: (холостая) :hap_b:
Анна

Пункты репутации: 0

Сообщение Анна » 10 июн 2010, 13:37

Привет всем gimmefive принимайте меня снова в сувои ряды :-) блин, пока разобралась с регистрацией.........опять всё напутала.блондинка мля.........
Так, что, нужно рассказать о себе? Меня зовут...точнее меня не зовут, сама прийду :lol:
СВОИИИИИ..............ОТКРЫВАЙТЕ strelok
Анна

Сообщение MERKEL » 12 июн 2010, 20:21

Всем добрый вечер. Я хожу в море в должности старшего помошника капитана. По роду деятельности не всегда бываю дома но если бываю то могу копать,ходить,таскать,месить грязь и лечебную пахоту(Valdod и Вездеход могут подтвердить) для меня это самый лучший отдых. Так что пользы от меня не много.Но если кто то соберется женится то являюсь совладельцем свадебного салона можно всё устророить. Да еще могу привести какойнибудь ерунды из FREE SHOPA срок доставки 3-4 месяца.
MERKEL

Сообщение valdod » 13 июн 2010, 17:02

MERKEL писал(а):могу копать,ходить,таскать,месить грязь и лечебную пахоту... для меня это самый лучший отдых... Так что пользы от меня не много.

Как это немного??? Да что бы мы без тебя делали с таким твоим энтузиазмом? :lol:
А так, посмотрев на тебя, сразу хочется схватить сетку с чучелами побольше да потяжелее, да еще и ружьишко у товарища забрать, чтобы ему полегче было... :roll:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся