Амуниция

Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Re: Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Сообщение Охотник » 15 авг 2011, 14:15

A-5 писал(а):Руслан, какого, извините, х..ра Вы лезете в эту тему со своим техническим прогрессом? На чем Вы ездите, БМВ Х6 ??? Из чего Вы стреляете? МЦ 108 или идете в ногу со временем и стреляете с последней модели Перацци? Почувствовали свое превосходство над старым охотником или как это понимать? Ходит со старым браунингом значит лох и ничего не смыслит в оружии? Я правильно Вас понял?
Обратите внимание, здесь никто не рекламирует Ауто 5 и не пытается его кому то впарить. Здесь владельцы деляться своими субъективными впечатлениями и личными переживаниями. Нравиться человеку его старое ружье, пусть получает удовольствие, сколько той радости в жизни. Нет же, твое ружье весло да и сам ты дурак. Вроде бы взрослый человек, а элементарных правил этикета не понимаете. Ну так ЗАПОМНИТЕ, если жизнь не научила! Гадишь на вещь, принадлежащую человеку - оскорбляешь его лично! Особенно это касается охотника, для которого более личной вещи, чем его ружье, не существует!

Пока еще с уважением
Евгений.

Поддерживаю. Уж слишком навязчивая реклама: и оружие (покупайте только "Беретту" и даже подсказка где её взять :-) ), и патроны (только заводские, самозаряд - исключен :-) )... Надо всё-же знать меру. Обычно, если я захожу в магазин и ко мне подбегает навязчивый продавец - то, как правило, я ухожу из этого магазина не сделав ни одной покупки. Я сам знаю что мне надо и терпеть не могу когда на меня давят. Если мне нужно будет - спрошу.
Без обид. gimmefive
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение Браунинг » 15 авг 2011, 20:08

Спасибо друзья за поддержку, это не наш человек, и таким здесь не место. И я думаю, что модератор правильно отреагирует на его словоблудие. Ещё раз спасибо за поддержку.
Браунинг
Охотник

Пункты репутации: 2273

Сообщение Браунинг » 16 авг 2011, 19:35

Добрый вечер Всем. Может быть кому то будет интересно первые упоминания о Браунинге в журнале "Природа и охота" 1904 года.
Вложения
Мои документы0001_1_1.jpg
Мои документы0001_1_1.jpg (249.41 KiB) Просмотров: 3494
Мои документы0002_1_1.jpg
Мои документы0002_1_1.jpg (255.18 KiB) Просмотров: 3494
Мои документы0004_1_1.jpg
Мои документы0004_1_1.jpg (187.59 KiB) Просмотров: 3494
Браунинг
Охотник

Сообщение Браунинг » 16 авг 2011, 19:37

Всё не вошло на страницу
Вложения
Мои документы0003_1_1.jpg
Мои документы0003_1_1.jpg (144.79 KiB) Просмотров: 3495
Браунинг
Охотник

Сообщение A-5 » 16 авг 2011, 20:19

"... автоматический дробовик Браунинг не ружье охотника-любителя; это орудие самого истребительного промысла, и тот, кто будет иметь его, едва ли может считать себя истинным охотником, тому не должно быть места среди охотничьих обществ..." (с) Мнение автора статьи, 1904 год.

Сто лет назад были совсем другие взгляды на охоту. И понятия об охотничьем оружии расходятся с нашими понятиями. Но дальше автор однозначно прав:

"... девизом охотничьих обществ (охотника) должна быть охрана дичи от чрезмерного истребления и борьба с алчными истребителями, кто бы они ни были, промышленники или охотники-любители берзразлично."
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение A-5 » 16 авг 2011, 20:21

Георгий, огромное Вам СПАСИБО за предоставленный скан статьи!

С уважением.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Ruslan_стенд » 16 авг 2011, 23:51

Браунинг писал(а):Спасибо друзья за поддержку, это не наш человек, и таким здесь не место. И я думаю, что модератор правильно отреагирует на его словоблудие. Ещё раз спасибо за поддержку.

А что на форумах можно только хвалить. поддерживать и восхищатьсчя оружием владельца???(я не знал) А если мне не нравится это ваш Авто 5(отстой) так мне здесь не место?? Такие же дрова как и МЦ 21-12!(это моё мнение) И не надо ныть и жаловаться(Модератор отреагирует)! :grenade:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Ruslan_стенд » 17 авг 2011, 00:18

A-5 писал(а):Руслан, какого, извините, х..ра Вы лезете в эту тему со своим техническим прогрессом? На чем Вы ездите, БМВ Х6 ??? Из чего Вы стреляете? МЦ 108 или идете в ногу со временем и стреляете с последней модели Перацци? Почувствовали свое превосходство над старым охотником или как это понимать? Ходит со старым браунингом значит лох и ничего не смыслит в оружии? Я правильно Вас понял?
Обратите внимание, здесь никто не рекламирует Ауто 5 и не пытается его кому то впарить. Здесь владельцы деляться своими субъективными впечатлениями и личными переживаниями. Нравиться человеку его старое ружье, пусть получает удовольствие, сколько той радости в жизни. Нет же, твое ружье весло да и сам ты дурак. Вроде бы взрослый человек, а элементарных правил этикета не понимаете. Ну так ЗАПОМНИТЕ, если жизнь не научила! Гадишь на вещь, принадлежащую человеку - оскорбляешь его лично! Особенно это касается охотника, для которого более личной вещи, чем его ружье, не существует!

Пока еще с уважением
Евгений.

Кроме ружья ещё жена и машина! По жонам и машинам есть свои эксперты! А по оружию приходится очень часто говорить что это не то что вам надо!!(не подходит) :slap: И если я это вижу и уверен в этом я это скажу !! И нормальный человек это не восприймет как оскорбление!!(Совет. помощь-даже благодарность) Про Х6 и Перацци я могу рассказать почему нет у меня! (в другой теме)! А вот Авто 5 меня просто раздражает(это может ещё с 1986-88 года я его имел или нет оно имело меня -память ! bu ) А что нельзя говорить плохо об этой красотке А-5 ?? ПОЧЕМУ?? zloy3 А вот это пока ещё с Уважением это что ПУГАЕТЕ?? :lol:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Fin » 17 авг 2011, 06:34

Уважаемый Руслан.ни кто даже и спорить не будет что вы тут больше всех разбираетесь в оружии.
Но не надо переходить на личности.и ребята не надо оскарблять друг друга.
Ни кто не сомневается что берета по соотношению цена качество одно (заметте одно)из лучших.
Но тема не о Берете.И даже не об Авто пятом.
А о выводах владельцев.и называя его Палкой Веслом Бревном вы обзываете и оскорбляете владельца данного девайса.
Нет надобности в этом.Все знают ваши пристрастия к определённым видам.и даже если эти пристрастия закреплены комерческой составляющей.
Авто пятый это ружьё.МР это ружьё МЦ это ружьё Тоз это ружьё Бенели это ружьё.
просто каждому своё.Дракону -Бенели Руслану- Берета а Браунингу- А-5
КАЖДОМУ СВОЁ
ne_othodi_ot_temi
и мужики не ссортесь мы здесь не для этого. tema_zakrita

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение bmwersia » 17 авг 2011, 07:25

+1 -каждому свое.
Уважаем его выбор,считаемся с его выбором.
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Пред.След.

Вернуться в Оружие