A-5 писал(а):Руслан, какого, извините, х..ра Вы лезете в эту тему со своим техническим прогрессом? На чем Вы ездите, БМВ Х6 ??? Из чего Вы стреляете? МЦ 108 или идете в ногу со временем и стреляете с последней модели Перацци? Почувствовали свое превосходство над старым охотником или как это понимать? Ходит со старым браунингом значит лох и ничего не смыслит в оружии? Я правильно Вас понял?
Обратите внимание, здесь никто не рекламирует Ауто 5 и не пытается его кому то впарить. Здесь владельцы деляться своими субъективными впечатлениями и личными переживаниями. Нравиться человеку его старое ружье, пусть получает удовольствие, сколько той радости в жизни. Нет же, твое ружье весло да и сам ты дурак. Вроде бы взрослый человек, а элементарных правил этикета не понимаете. Ну так ЗАПОМНИТЕ, если жизнь не научила! Гадишь на вещь, принадлежащую человеку - оскорбляешь его лично! Особенно это касается охотника, для которого более личной вещи, чем его ружье, не существует!
Пока еще с уважением
Евгений.
Поддерживаю. Уж слишком навязчивая реклама: и оружие (покупайте только "Беретту" и даже подсказка где её взять
), и патроны (только заводские, самозаряд - исключен
)... Надо всё-же знать меру. Обычно, если я захожу в магазин и ко мне подбегает навязчивый продавец - то, как правило, я ухожу из этого магазина не сделав ни одной покупки. Я сам знаю что мне надо и терпеть не могу когда на меня давят. Если мне нужно будет - спрошу.Без обид.

Магазин

И если я это вижу и уверен в этом я это скажу !! И нормальный человек это не восприймет как оскорбление!!(Совет. помощь-даже благодарность) Про Х6 и Перацци я могу рассказать почему нет у меня! (в другой теме)! А вот Авто 5 меня просто раздражает(это может ещё с 1986-88 года я его имел или нет оно имело меня -память !
) А что нельзя говорить плохо об этой красотке А-5 ?? ПОЧЕМУ??
А вот это пока ещё с Уважением это что ПУГАЕТЕ??