drakon писал(а):Дай денег и мы завоюем Мир !
Мир завоевывают с результатом 198 из 200!Тут одних денег мало,тут талант нужен

drakon писал(а):Дай денег и мы завоюем Мир !

Финист писал(а):malanskiy писал(а): Обидно,что многие ребята,хорошо стреляющие в Одессе,не смогли поехать,и наш город был опять представлен очень слабо
Хорошо стреляющий в Одессе выполнил норматив КМС, насколько я знаю. А всем остальным еще учиться и учиться!
Malanskiy, прекращай свои "мансы"![]()
Но это не повод для огорчений,просто надо работать над собой и продолжать участвовать в соревнованиях разного уровня,поверь мне что весь накопленный опыт рано или поздно превратится в достойный результат!
И мне действительно жаль,что те,кто дома стреляет не хуже нас,не смогли поучаствовать-перворазрядников бы точно добавилось!

malanskiy писал(а):без соревновательного опыта высокий результат показать невозможно,и как бы хорошо вы не стреляли дома,на соревнованиях результат как правило меньше!Обстановка совсем другая,ты сам в этом убедился.И учиться надо не только на домашней площадке!В стендовой стрельбе чудес не бывает,повезти может в одной серии,а не в восьми подряд!

vvvleningrad писал(а):Хочу еще поздравить Мэметова Ахтэма - выполнившего норматив мастера спорта в первый же день соревнований![]()
![]()

Ruslan_стенд писал(а):А что в спортинге присваивают норматив МС после первого дня соревнований?

о прошедших соревнованиях.
vvvleningrad писал(а):Ruslan_стенд писал(а):А что в спортинге присваивают норматив МС после первого дня соревнований?
по результатам 100 мишеней или 4 серий - норматив 90 из 100 !!
почитай правила и нормативы![]()
![]()
У нас люди по 5-10 лет стреляют а всё в КМС!
А ещё лучше соревнования в Одессе по спортингу провести! Зделаем такой полёт что Министерство устанет корочки МС подписывать! Каждому участнику МС!
Мой совет поспешите!!! У нас МС в спортинге 88 из 100! В России 1 разряд 85-100 а МС только из 200 и 180! Шара может скоро закончиться! Дерзайте спортингисты пока есть возможность!

Ruslan_стенд писал(а):А ещё лучше соревнования в Одессе по спортингу провести! Зделаем такой полёт что Министерство устанет корочки МС подписывать! Каждому участнику МС!
ничего с этим министерством не случится -повыписывает!!!

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2