6 декабра состоялось открытие, мы с Денисом ВДВ были приглашены в Еланецкий район. Выписав отстрелки (

по 50 грн) пошли топтать поля.
Первое что бросилось в глаза это непонятный силуэт гуся в далике, при подходе ближе догадки подтвердились на все сто процентов: это был гусь.
Подойдя по ближе к нему я всетаки стрельнул , дважды, но он получив только одну дробину благополучно поднялся на крыло и сделал прекрасный налет на Дениса, который не оставил ему шансов и был добыт. Моему растройству настроения не было предела, но следующая загонка показала что бывает и наоборот. Теперь на Дениса выбежал заец, которого он благополучно промазал, ну а я чтобы не уступать Денису за гуся, с 1 выстрела добыл зайчишку. Гусь должен быть мой , а заец Дениса, но удача распределила по своему.
Потом было еще много загонок,зайца было много, на меня еще дважды набегели серенькие, но увы им повезло больше.Так как лицензий было не на всех, то отстреляв норму благополучно уехали на базу .
Отдохнули на славу, потоптали снежок, промокли под дождиком, и в конце дня почувствовали северный ветер. В общем приехали уставшие и довольные, что в этом году будет к новому году жаркое из зайчатинки.
Фотик с собой не брали принцыпиально, когда берем не прет, а вот весы были, (мой зайчик который напротив Дениса потянул на 4,8 кг, в чистом виде 3,3 кг - отход 30 процентов)
Я и Денис с долгождаными трофеями

Фотку сделали дома