Всех с наступающим новым годом!!! Желаю Вам всем ни пуха ни пера в новом году!!!

. Всех с Новым годом! Немного почитал ваш форум, мне понравился. Подозреваю, что заочно меня тут уже знают, хотя может я и не прав. Давно и долго искал форум по моему главному увлечению. Нет, не охоте(таковых много), а именно по охоте на ГУСЯ. Как говорил г.Паниковский : Гусь, Шура, это... Короче гусь для меня ВСЕ. И я считаю что нет предела совершенству. Не возможно стать лучшим, зато надо постоянно общаться и делиться своим опытом, приобретая при этом чужой. Как вступительный взнос на этот форум, я хочу преподнести на ВАШ суд сегодняшнюю, надеюсь я единственный кто поехал на охоту сегодня на охоту. И так...
Рассредоточились по бугру, ждем-с... Стаи находили одна за одной, в течении чуть больше получаса. Стрельбы было много, но...когда все стихло, оказалось что сбили всего 8. Бывает... Как бы там не было, а охота в такой день, да еще с трофеем, одним словом ХОРОШО! Фотоаппарат к сожалению оставили дома, тел. от обильных поздравлений почти сел, но достав батарею, сумели оживить ее согрев в руках. Было сделано всего несколько снимков, не все они красивы, но один стоит показать.

за охоту в новогоднюю ночь!!!

Дядя Вася писал(а):Здравствуйте , коллеги по страсти . Всех с Новым годом! Немного почитал ваш форум, мне понравился.

Вливайтесь в наше сообщество. 

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1