очень хочется гусей, но у нас вэто время их совсем не бывает. приходиться заниматься вот этим

утром с женой поехали в соседний поселок и я увидел ночной переход стада на поле, обрезал поасфальту сколько смог-выходов с поля нет.
время 12.00 у одного хандроз, другой зай цев ганяет за 200км
собрал троих-заезжаем уже в поле-режем-режем, знаем примерно 2 перспективных места для дневки кабана,но кабаны легли в небольшом чапыжнеке на краю поля, понимаем что в четвером не перекроем,т.к. могут рвануть вполе, вызванили еще двоих-один с карабином.
заходим в загон вдвоем,
подхожу к одной низинке заросшей-никого,к другой-пусто,друган идет в50 м. от меня справа-у него чисто, следы накручены ,но кабаны как сквозь землю..., вышли к номерам-офигеть нету
бежим обратно-снова заходим ближе к краю поля небольшой островок чапыжника, встал на краю, друг заходит в него-тишина-выходит и разводит руками-нету.
Нервоз, напряжение. предчуствие,внутреннее-что-то непонятное, блин но время 14.30, где же сцуки, где-то рядом. Двигаюсь вперед , солнце в лицо, вижу какую-то кучу-блестит и пар идет-бля
КАБАНЫ. встал .. ружье вскинул.. эти меня не чуят.. свистнул.ни фига еще раз свисстнул,малчок (чтож думаю глючит меня) свистнул во всю силу

,,,. Вскакивают-но ппппппппооооздно
бью на вскидку большого-закачался и брык,, остальные в раасыпуху, стреляю , друган стреляет и еще один спотыкается-падает-готов. Подходим друг кдругу офигели-первый раз я прошел мимо кабанов метрах в тридцати и слава богу они не чухнули меня!!! Вот ткак мы поохотились 15 минут в километре от дома.
Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой