Амуниция

Радио Охотников и Рыбаков. Приятная музыка 24 часа в сутки :

Радио Охотников и Рыбаков. Приятная музыка 24 часа в сутки :

Сообщение viptrophy » 23 фев 2012, 03:41

Радио «Охотников и Рыбаков»

Каждый день, 24 часа в сутки, на Радио «Охотников и Рыбаков» можно услышать песни, разных жанров и направлений, песни которые придают каждому позитивное настроение и напомнят об особенностях охоты или рыбалки

Содержание: песни про охоту и рыбалку, байки, рассказы, юмор охотников и рыболовов, ну и конечно же незабываемые душевные истории про охоту и рыбалку.
Изображение
http://viptrophy.com/radio

Буду рад и признателен если в этой теме будет обсуждаться само радио, идея создания подобного радио, целесообразность и польза для охотников от подобных интернет сервисов.!!
viptrophy

Пункты репутации: 0

Re: Радио Охотников и Рыбаков. Приятная музыка 24 часа в сут

Сообщение drakon » 23 фев 2012, 18:11

Хорошая идея ,а в какое время на Вашем радио будет идти реклама нашего сайта с отзывами и пожеланиями форумчан .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение viptrophy » 23 фев 2012, 18:27

На данный момент рекламы на радио нет в принципе и думаю ее не будет как минимум в ближайшие месяцы, я более уверен что это не самое приятное, а вот опросы, отзывы и какие либо интересные предложения в виде передач или программы можно даже основе повествуется. Буду рад выслушать один предложения в привет или на всеобщее обсуждение.
viptrophy

Сообщение PPM » 23 фев 2012, 23:03

Хорошая идея, давно пора проводить здоровую радиопропаганду правильной охоты.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение drakon » 24 фев 2012, 09:01

viptrophy писал(а):На данный момент рекламы на радио нет в принципе и думаю ее не будет как минимум в ближайшие месяцы

Вы не правильно меня поняли ,нам нужна не реклама ,но разок в день сказать что информационая поддержка осуществляеться сайтом СПОО HunterScream, нужно ,а то у нас какая то одностороняя любовь получаеться :oops:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 24 фев 2012, 09:41

Я конечно не спорю о музыкальных вкусах. Но это радио откровенно :zest:. Вот я включаю радио транслируется Высоцкий :respekt: , а потом так скозать обработка Coolio sos laugh nimagu и т.д. Вобщем та откровенная лажа на просторах этого радио... блин Владимер Семеновичь был бы щаслив узнав с какими исполнителями и песнями миксируют его творчество deg_smile :ya-protiv: :ya-protiv: :ya-protiv:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение viptrophy » 24 фев 2012, 09:52

Владимер Семенович такой же исполнитель как и все другие, лично я не считаю что кого либо можно выделять. Я руководствуюсь исключительно принципом который не однократно встречал на охоте: на охоте все равны и сын и отец и руководитель и подчиненный. Да ротация песен далека от адекватной, и как минимум нужно делать временные отрезки по жанрам (к примеру: с 14 до 18 - Будет звучать музыка про Охоту в стиле Шансон, и закрывать будет 3-4 песен в стиле рок).

Все это уже разрабатывается, но поверьте технически все довольно сложно и требует затрат времени.
Идею будем обтачивать и доделывать, а не адекватное миксирование исполнителей обязательно исправим, спасибо за мнение!
viptrophy

Сообщение drakon » 24 фев 2012, 09:54

Очень интересно !
Я ни разу это радио не слушал ,Юра поподробней !
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 24 фев 2012, 11:23

viptrophy писал(а):Владимер Семенович такой же исполнитель как и все другие

Нет не такойже, он вобще не относится к категории "как и все другие" segodnya_dobriy
В принцепе, вся идея, с этим радио утопична 8) . Представим сколько есть приличных песен о охоте или рядом с охотничьей тематикой - 3-4 песни Высоцкого, 1-Разенбаума, 1-Любе еще шт.5 в шансоне среднего пошиба 8) и ... все. Чем будете пустоту заполнять, ну найдете или закажете какому не будь артисту украинского театра, прочтение юмористических рассказов О.Вишни, а дальше... опять музыкальные опусы от недоучек, на стихи не понятно кого :pardon:, извините но такое можно слушать только сильно выпимши wink и то не факт, что пойдет :lol:
Все вызказаное, является сугубо моим мнением.
Удачной охоты!!! :privet:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 24 фев 2012, 11:39

Ну чего так категорично ,люди создали ,а вот пойдёт или нет покажет время ,но твоё мнение и аргументы честно говоря весомы .
drakon
Охотник, член клуба HS

След.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты