Пожароопасность, мать ее! Сколько себя помню охотником, ни разу под дождем не открывались. Было очень жарко, но открывались, потому-что Закон. А сейчас кто как хочет, так и др...т.
В Киевской тоже замутили перенос, но какой то не активный, пукнули на одном сайте, а охотпользователи ни сном ни духом, вообщем завтра открытие, всех, кто ещё не открылся с ПРАЗДНИКОМ!!!
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Ну что, счастливчики, всех с Открытием! Похоже, только Днепр не открылся, нам некогда, нам еще Мир спасать... Ждем отчетов, впечатлений, профессиональных комментариев о состоянии угодий, количестве дичи, о том, что хорошо и что плохо... Просьба, о пьянке ни слова
Вот и мы открылись, ура! По факту, открылись удачно. Благодаря дождям, много заболоченых мест, и как следствие дичи много. Скажу откровенно, иногда было похоже на то, что начался перелёт. Утка была стаями по 4-10-20 и более голов, были и бекасы. Впечатлений море, все позитивные. Из негатива, только жара как в крематории. В ближайшее время дам отчёт. Всем ни пуха, ни пера!!!
Судя по отсутствию отчетов, открытие не задалось? Съездили да и ладно? А мы в Днепре даже никуда не ездили и когда доведется, не знаем... Ждем от других охотников позитива! Drakon, ты где, отзовись!
Я здесь У нас стоит аномальная жара и на утку я лично пока не охотился ,может на эти выходные посмотрим А пока стреляем голубей ,вчера постоял пару часов ,пока не закипел
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Перепела битком забито в подсолнухе , бегают как блохи по дворняге
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
В Питере тоже жара стоит, первый день прохладно. На открытии утки не было. Где в прошлом году брали 20 за зорьку, сейчас три за три зорьки. Очень жарко! Утка на глубину ушла, в ямы!
Оно конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж!
Всех открывшихся с праздником. Мы тоже открылись,но ни трофеев,ни впечатлений ни тем более фото.Неимоверная жара,воды в этом году мизер,за то охотников собралось через каждые 30-40м стоят.Некоторые с иных компаний отметили то хорошо (но только за столом) а потом все как в тумане,кто то ищет потеряную машину,кто то потерял ружье,кто то вообще не понимал где он находится,я хоть и не употреблял но тоже умудрился потерять ценную вещь. Так что открытие не могу считать состоявшимся. Всем ни пуху в этом сезоне,так же жду отчетов,хотя бы в инете посмотреть как нормальные люди охотятся...