Mihaluch писал(а):drakon писал(а):Ребята я общаюсь с огромным количеством начинающих охотников и последнее время очень часто слышу что они активно читают и посещают сайт но регистрироваться не хотят ,якобы причиной тому не состоятельность по сравнению с коллективами старожилов сайта .
Я хочу высказаться что я думаю по этому поводу .
Этот сайт создавался как информационый ресурс абсолютно для всех, а в первую очередь для начинающих охотников, и для охотников которые хотят сократить тот трудный, практический путь который проделали многие ребята учасники нашего форума за что им низкий поклон .
Некоторые высказываються - " мы меркнем на вашем фоне с своими скудными отчётами "
Ребята это полная ерунда !
Даже несколько птиц добытых это уже отчёт ! Это чужая история ! которая для меня лично очень интересна и занимательна .
Ребята не стесняйтесь ,регистрируйтесь двери этого сайта открыты обсолютно для всех !
Многие ребята нашли сдесь понимание и коллективы !
Я высказал своё мнение по этому поводу , и попрошу ребят которые нашли на этом сайте взаимопонимание и поддержку выскажитесь может это поможет новичкам сделать первый шаг и в дальнейшем очень поможет .
Я зарегистрировался более месяца назад. Впервые увидел Ваш сайт год назад, но тогда что-то не зацепило.
Писать на форумах впервые стал именно здесь.
Посещая много охотничьих ресурсов сталкивался с какой-то не понятной злой конкуренцией "у кого больше..."
или что-то в этом роде, а здесь действительно царит дружба и взаимо понимание.
Все участники форума открыты и делятся всем: знаниями, опытом.
Очень надеюсь, что ряды участников: пишущих и читающих будет расти с каждым днем.
Кстати в субботу открытие охоты, не забывайте делиться отчетами, а так же бесценным опытом.
Не ну какое открітие охоты?Одесситы и жители Одесской области ничего не сделали чтоб охоту открыли,и я уверен,что В Одесской области охота откроется 3го сентября!!!!Дай Бог чтоб я ошибался...

Магазин

Он все за нас сделает