иначе их пришлось бы регистрировать как Международные .
иначе их пришлось бы регистрировать как Международные .

Кеттнер писал(а): Айвенго, Если все срастется, собираюсь (планирую) приехать в Москву посмотреть состязания. Поеду поездом. Если осмелюсь, то и ( может быть) поучаствую. Правда манильщик я тот еще...

drakon писал(а):Я получил приглашение и собирался поехать в Москву, но выяснилось что по регламенту соревнования Всероссийские и участники других Государств не могут участвоватьиначе их пришлось бы регистрировать как Международные .

Правильно Лёша не едь,а то потом ещё главный приз придётся тащить домой.Я получил приглашение и собирался поехать в Москву

Айвенго писал(а):Тем не менее Алексей обещал, что постарается приехать на какое нибудь из следующих мероприятий, надеюсь что так все и будет!

Вы же все таки были одними из первых, кто начинал популяризовать ПРАВИЛЬНУЮ охоту, в том числе и на утку и на гуся с духовыми манками.

Кеттнер писал(а):И все приезжайте! Леш, без тебя, и без Аккерманцев ???? Дык это как не все дома..... Будет кого то не хватать ...

Кеттнер писал(а):Следующими буду пробовать манки на гуменника

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2