manliher » 31 май 2011, 19:32
Привет, Браты! Я Шиндер Сергей Валериевич 1963 г.р. Родился в городе Кременная Луганской обл. В 1969 вместе с родителями переехал на Колыму (по Комсомольскому призыву). С 6 лет был приобщен к Охоте и Любви к природе. С 12 лет сам ходил в тайгу (батя давал свой Иж) и с тех пор Охота для меня стала главной и неотъемлемой частью моей жизни. Густонаселенность Колымских просторов на заре 70-х была очень низкая (а сейчас там вообще живут только эвенки и якуты (кочующие) а американцы открывают концессии). И я бывал в местах где вообще не ступала нога человека. Мой батя шахтер забойщик с Донбасса, славил Колыму своим трудом и я по его стопам после окончания горного института стал Горным Инженером. После окончания оного с 1985 по 1996 год работал горным инженером на шахтах и рудниках Колымы. Пополнял золото – валютный запас Страны. После изменения строя «Развитого Социализма» объявленного нашим правительством еле унес ноги с детства любимого мною Края. В 1996 году вернулся в свое родовое гнездо, работу не нашел и дабы заработать на кусок хлеба пустился в торговлю (предпринимательство было на заре). Торговал одеждой, мясом, бензином, колбасой и сыром. И наверное попал в струю. Сейчас владею сетью прод. магазинов в Луганской обл. После переезда на родину сразу влился в наш и доселе небольшой, но сплоченный охот. коллектив. Когда я зашел на Ваш форум и немного углубившись в вопросы и ответы, которые широко обсуждаются, то понял как я безнадежно отстал. Вы просто Молодцы! Всем вам спасибо! Для себя я много нового подчерпнул. Я владею следующим оружием: ТОЗ – 34 ЕР (мое первое), Фабарм Лион Н – 35 Титан, Штайер Манлихер (AUG – Zivil 223 PEM), US – SAN помпа. И у меня есть два помощника РЕЛ «Лепс» - 3 года, кобель, работает по пернатым и копытным, и «Амба - Кира» 8 месяцев сука подает надежды. У меня двое детей взрослые сын и дочь. Все что смогу – выложу. Вот коротко о себе. Прошу принять меня в свою кагорту. С ув. Manliher!!!