Итак, дорогие друзья, расскажу как я видел все происходящее своими глазами.
приехали мы на стенд почти ночью, в связи с тем, что было поздно, искать гостиницу не стали, перекусили и легли спать в машине прямо на стенде. Хотя какой там сон в машине, но с другой стороны хоть чуть чуть отдохнули.
С утра все как обычно, регистрация, и в 9.30 охотники начали стрелять. Набралось со всей Украины 44 человека. Одессу представляли 5 ро охотников, Ваш покорный слуга с сыном (Кирилл), ЛДД, дядя Вова и Пашолок Александр.
Соревнования проходили на 2 ух площадках (2 и 4), кто был на Бекасе поймет, для остальных постараюсь пояснить.
Начинал я на второй площадке.
На второй площадке было 6 мишеней: заяц, боковая слева, боковая справа низходящая (очень гнусная, даже спортсмены ее мазали наперегонки), еще одна боковая справо повыше (летела из за угла с соседней площадки), свеча, и угонная сзади из за головы. На этой площадке стреляли дуплетную серию, то есть на каждом номере одна одиночная мишень и два дуплета. Стрелять было очень сложно, дуплеты разнообразные и если получалось выбить одиночную и по одной мишени из дуплета, это было очень показательно.
На этой площадке я стрельнул 16 мишеней, что было одним из лучших результатов, лучше меня только один чудак стрельнул 17, а когда мой Кирилл на ней стрельнул 19, я понял что мы в одном полушаге от победы.
На 4 ой площадке начинал Кирилл, там было тоже 6 мишеней, по моему мнению еще сложнее чем на второй, потому что я на ней выбил всего 9 из 25 ((((. Мишени были следующие: боковая справа, боковая справа дальняя (по кромке площадки), встречная по диогонали справа с разворотом (пипеЦ), парабала слева (еще больший пипец), бату слева (а..еть какой пипец, потому раскрывалась уже на фазе перехода в падение), угонная слева по диогонали. И все это над болотом с камышем. :twisted: Кирил на этой площадке стрельнул 15. Итого в результате у него было 34 мишени, и нам казалось что победа в кармане, так как по результатам других стрелков мы не видели что бы у кого то было лучше. В основном получалось так, что если кто то стрельнул на одной площадке хорошо, то сливался на второй, но не тут та было. Нашелся соперник, который стрельну ровно на обоих площадках и в сумме набрал 34 мишени.
Перестрелка за 1 и 2 место.

И в напряженной борьбе ( у меня чуть сердце не остановилось), со счетом 15 - 11 Кирилл вырвал победу в этом турнире и стал лучшим стрелком среди охотников.
Потом долго ждали, пока закончат стрелять спортсмены, и церемония награждения. прошу прощения, я чуть позже постараюсь сделать слайд шоу и выложу на ютуб, посмотрите, хотя наверняка все фотки есть на сайте Ибиса, и уахантер.
Еще раз отдельной спасибо всем ребятам, которые за нас болели.