Амуниция

Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Re: Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Сообщение Стрелок по тарелкам » 31 авг 2011, 20:51

Браунинг писал(а):
Стрелок по тарелкам писал(а):
Браунинг писал(а):http://bestguns.ru/catalog.php?cat=184651&type=&archive= Вот сайт где продают Browning Auto 5

За 100т. это слишком круто, а все остальное убитые в хлам или с сыпью и раковинами.

Новые прекратили выпускать в 2002 году, проси, чтоб привезли из Канады. Там поновее можно приобрести.

У кого просить? Дайте плиз координаты!
Стрелок по тарелкам

Пункты репутации: 0

Сообщение A-5 » 02 сен 2011, 11:57

Стрелок по тарелкам писал(а):У меня ружье для спорта и для ходовых охот есть, полуавтомат я хочу взять для утиной и гусиной охоты!

Стрелок, послушай мой совет, купи себе Беретку в пластике в расцветке МАХ-4 и будет тебе счастье! Говорю как владелец Беретты и Браунинга А-5. У меня на сегодняшний день три ружья (читай в подписи) если бы мне пришлось оставить одно ружье для всех охот, я бы выбрал Беретту! Если бы мне пришлось защищать жизнь, я бы схватил Беретту!
Браунинг мне нужен только для охоты на гуся. В таком исполнении как у меня (Магнум, ствол 800 мм, усиленный чок, вес ружья без патронов 4 250 г) - это узкоспециализированное ружье. Он позволяет мне безболезненно использовать тяжелые навески от 40 и выше грамм дроби. Зачем я это делаю, это другой вопрос. Но в стандартном исполнении Ауто 5 я бы не взял! При стрельбе стандартными фабричными патронами (навески 32-36 г) он практически не имеет преимуществ по качеству выстрела перед современной Береттой или Бенелли (современный Браунинг в тестах не участвовал). После покупки хронографа я понял, что качество выстрела больше зависит от патрона, чем от ствола. Да, старый Браунинг с постоянным чоком дает более кучный бой, чем Бенелли, Беретта. Но, часто ли нужен тебе такой бой? Моя двустволка МЦ 7-12 имеет еще более кучный бой чем Браунинг, особенно мелкой дробью. И что? Я её не беру на охоту. Выгуливаю на стенд - пыль попускать на глазах у зевак. Но на соревнования, опять таки, взял бы Беретту! Вкрутил нужный мне чок и чувствовал бы себя более уверенно.
В общем, выбирать тебе, но за те деньги, что у вас просят за бельгийский Ауто -5 в исполнении Магнум (от 100 тыс руб.) я бы взял Беретту, а на оставшиеся деньги набрал хороших чучелов.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Стрелок по тарелкам » 02 сен 2011, 16:38

A-5
Спасибо за совет!
Видите в чем дело я держал в руках Беретту А400 и А391 и Бенелли не прикладисты они мне! Взял в руки БРАУНИНГ МАКСУС он мне лег и очень хорошо! Браунинг Фьюжен Эволь не ложиться! Плохо что у Вас не участвовал современный Браунинг! Нашел в городе б\у Браунинг А5 только 16 калибра и с 65 патронником лег очень хорошо! Мне А5 понравился еще тем что детали все металлические и выносливое ружье! Я А5 и хотел применять только на утку и гуся! В Максусе есть одно НО, что меня настораживает это то что у него плохо сидит лапка затвора и можно не заметить как ее потерять! Для чего ее сделали легко съемной понять не могу! Единственное что мне еще мужики говорят, что если сломается А5 то запчасти будешь ждать из за границы недели 2 или месяц, так как у нас А5 редкость! Вот уже лицензия заканчивается 19 ноября, чуть-чуть осталось, а голова по поводу выбора по сей день болит! :-)
Стрелок по тарелкам

Сообщение A-5 » 02 сен 2011, 19:18

Понял, Ауто-5 тебе не нужен!!! Бери Беретту, Бенелли, Браунинг (что ляжет) и учись с него попадать!
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Стрелок по тарелкам » 02 сен 2011, 20:32

A-5
Да я то попадаю, каждые выходные стараюсь отвисать на стенде. У меня полуавтомат будет вторым ружьем! :-)
Спасибо за совет!
Стрелок по тарелкам

Сообщение Браунинг » 09 сен 2011, 19:08

Это Браунинг А5 Парадокс. 12 калибра.Изображение
Браунинг
Охотник

Пункты репутации: 2273

Сообщение karpysha » 02 окт 2011, 18:45

А-5 самый выносливый п/а.У меня 38 го года,а стреляет как новый.
ИЖ-18,БРАУНИНГ А-5, МЦ21-12.
karpysha

Сообщение Ruslan_стенд » 02 окт 2011, 21:14

ООО! Стрелок по тарелкам! :mah: Могу привести А5 но нахер он тебе нужен! Звони 0505037935! Решим что теБе надо! я тоже стрелок по тарелкам! ДОГОВОРИМСЯ! ok gimmefive :chest:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение scorpion » 04 окт 2011, 22:59

из этого прайса я выбрал бы лот №212 за 710р
scorpion
Охотник

Пункты репутации: 98

Сообщение Теоретик » 26 окт 2011, 12:49

Новинка aaa_2
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Оружие