Амуниция

мушка

Re: мушка

Сообщение Борисович » 05 июн 2010, 16:17

Ладно,поставим вопрос по другому,а днем можно охотится с подствольным фонарем?
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение valdod » 05 июн 2010, 16:32

Борисович писал(а):Ладно,поставим вопрос по другому,а днем можно охотится с подствольным фонарем?

Можно...
Если его не включать :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 05 июн 2010, 16:39

Толик к чему этот розговор ?
Кинь ссылку где всё пишется , меня попросили я показал .
При желании можна к надписям на ружье примахатся, про документы я вообще молчу .
Нам простым крестянам в этой стране можно только горб гнуть и умирать за идеи дебилов , а жить комфортно и пользоватся благами цевилизации это не про нас 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Борисович » 05 июн 2010, 16:42

Изображение
Я к чему веду,вот старая фотка где я с подствольником.Уток я добыл с подхода по дню,что мне можно предьявить по этому поводу даже если я его включал?
Борисович
Следопыт

Сообщение drakon » 05 июн 2010, 16:48

Подствольник хорош в сумерьках когда стреляешь на просвет зори, но эти выстрелы долеки от качественной стрельбы и на воду падает много подранков а видимость на воде уже нулевая и еслибы не подствольник эти подранки 100% ушли 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Борисович » 05 июн 2010, 16:58

Подствольник харош во всех случаях,мне не понятно следующее, если охота ограничена количественной нормой птицы.Почему подствольник щитается браконьерской снарягой,если от него токо польза для "раціонального використання мисливських тварин, а також середовища їх перебування "???Изображение
Борисович
Следопыт

Сообщение drakon » 05 июн 2010, 17:00

У Россиян я думаю они разрешены ,так как они широко представлены и рекламируются .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алладин » 05 июн 2010, 17:02

Борисович писал(а): 4) полювання із застосуванням або використанням заборонених знарядь та забороненими способами, а саме:
... штучних світлових джерел, приладів та пристроїв для підсвічування мішеней, у тому числі приладів нічного бачення;...
Дії, зазначені в пунктах ... цієї статті, відповідно до законодавства кваліфікуються як незаконне полювання. Особи, винні у незаконному полюванні, несуть відповідальність згідно із законами.[/color]

Я конечно лично ничего не имею против охоты с фонарем на утку , хотя когда то имел советский прожектор и пытался стрелять с ним утку , чесно говоря неудобно и не возможно особенно стрелять в лет (спорить не скем не буду мое мнение)
А Борисыч на свой вопрос ответил еще до того как задал его когда написал статью , за сроки за час до и после заката это один пункт , а за искуственные световые источники и всякие устройства это совсем другой пункт и итак понятно что это относится к темному времени суток,другими словами охота с такими устройствами запрещена вообще
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение valdod » 05 июн 2010, 17:23

drakon писал(а):У Россиян я думаю они разрешены ,так как они широко представлены и рекламируются .

http://talks.guns.ru/forummessage/14/263872.html
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Борисович » 05 июн 2010, 17:34

Алладин писал(а): итак понятно что это относится к темному времени суток,другими словами охота с такими устройствами запрещена вообще

В юрисприденции все немного по другому,писатся может по одному а трактоватся может по другому.По этому и хочется услышать мнение юристов по этому поводу.
Борисович
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Оружие