Предчувствую что все утятники Одесской области выдвинутся на рубежи ,было решено выехать во вторник что бы занять место .
Я решил сделать доброе дело перед Новым Годом и пригласил на охоту начинающего добытчика уток по совместительству нашего форумчанина Максима (Максим87)
Добравшись на место мы быстро всё закидали чучелами и отправились отдыхать и слушать Драконовы сказки о не смертных полчищах зимних крыжней
Хорошенько выспавшись с утрица пораньше мы двинули на воду ,но увы воды больше не было
был лёд толщиной больше двух сантиметров а впереди полкилометра до чучел
А дальше два ледокола в нашем лице в течении шести часов вызволяли чучела из ледяных оков ,об охоте речи и не шло
к обеду закончив мучения ,я бы если чесно уехал домой ,но как же мечта Максима ?
день зимний очень короток но мы лёгких путей не ищем и ударились в поиски , вот несколько фоток севшим на морозе фотиком с нескольких часов охоты , Максим дальше добавит фотки снятые его фотоаппаратом . Максиму было закрашено лицо , он наверно и сам себя не узнает

На ветер и мороз эффективней и без проблемней выставлять ветряки вместо электроуток

Порадовал меня сегодня старичок Дабл Трабл , манил бесподобно

Дальше в моем фотике сели батарейки ,да мне и добавить нечего , эту повесть продолжит Максим , ведь его мечта сбылась ..

Магазин

Я реально не мог в это поверить, закрытие на утку с Драконом 

Ты действительно настоящий охотник который понял такого же охотника и свершил его мечту! Да и плюс еще это незабываемый подарок к Новому году. Эта охота мне запомнится навсегда. Дай Бог чтоб с тобой рядом были такие же хорошие люди как ты. С Наступающим тебя Новым годом, крепко жму руку и обнимаю.